ХОКО-страйкер, кто покупал?

nastushka

New member
Здравствуйте, дорогие мамочки кто покупал коляску данной модели расскажите как она себя ведет? Поделитесь опытом, пожалуйста. За ранее спасибо!:yes:

Мурр

New member
Я купила эту коляску:sclerosis:Через 2,5 месяца эксплуатации разломалось металлическая ручка в месте крепления, колясочку то мы починили своими силами, но вывод-некачественная ручка. Не советую покупать!!!!

Lulka

New member
Hoco

А мы купили и очень довольны. Уже целый год катаемся!!!!:eek:k:

Lenka-Penka

Member
И мы катаемся и нарадоваться не можем уже больше года! Единственный минус - не очень маневренная, но зато с этими колесами - по любым ухабам и сугробам! Люлька хорошая, сидушка - очень удобная и комфортная для ребенка, мы летом ее раскладывали в горизонт.положение (из люльки уже выросли) и так и спали как в кровати.;)

TaYaN

Нетерпеливая...
И у нас Хоко Страйкер! :)
Мы пока только 3 месяца в ней катаемся, да и то не активно.. Но ничего! :) Единственный нюанс - не очень хорошие амортизаторы (конечно, не как у польских трансформеров, но и не Роан.. ). Наверное, расчитаны на австрийские гладкие дорожки... ;) Хотя за время езды по нашим ухабам растряслась немножко и уже чуток лучше ездит..
А вообще, нравится.. Не совсем стандартно смотрится, люлька достаточная, не громыхает по камням, под проливным дождем без дождевика не протекла за 2 часа (удивило!), замечательно складывается - быстро и компактно,
Вы вообще смотрите, там есть варианты с просто резиновыми колесами (как у нас), а есть надувные (в Биг Фут точно, а в Страйкере нас при продаже спрашивали, какие мы хотим - т.е. и те и другие)

TaYaN

Нетерпеливая...
Marsee4ka, вот честно - не знаю! :) Вряд ли... Для меня это непринциально было, когда выбирала коляску, потому как максимум 10 ступенек преодолеваю, да и то редко (я больше вообще-то слингом пользуюсь..).. Да я и не особо представляю, как это - шагать: в смысле, колеса придвигаются ближе друг к другу? Если так, то точно нет!
Точно шагает Биг фут. Так и называется! :) Так что, если это важно, то лучше выбрать ее.. Они не слишком отличаются, по-моему, только весом..

pikkk

New member
у нас тоже страйкер - темно синяя - за 1,5 месяца на море - выгорела - теперь выглядит очень потрепанно, но шагает по ступенькам исправно - у нас лифт со 2го этажа - это очень актуально - широкая, свободная - это плюс, не промокает - тоже плюс, но мы когда выбирали год назад то везде писали что ее вес в прогулочном варианте 9 кг - это подкупило - да она не такая тяжелая как ТАКО но на самом деле оказалось что вес 14,6 и это в прогулочном варианте - взвешивали не один раз когда в багаж сдавали в аэропорту - это несколько расстроило меня - это ж я такие тяжести на себе каждый день таскаю как ни крути... но на даче по колдобинам и на пляже по песку эта коляска именно едет - это плюс - в общем я для себя решила что ни одна коляска не идеальна - везде есть и плюся и минусы - для меня страйкер (с ненадувными колесами) очень удачный вариант, только сейчас я бы выбрала светлую расцветку - ну чтобы не выгорела...
а про ручку - так нужно ногой помогать когда на бордюр заезжаешь - меня еще когда я вибирала в магазине предупредили...

nastushka

New member
В общем мы купили страйкер,через 1,5 месяца у нас отломилась ручка мы ездили в сервисный центр, где нам заменили обсолютно бесплатно на новую(но не по гарантии, а потому, что фирма признала свою некомпетентность), в итоге мы проездили еще месяца 3 и у нас возникла та же проблема, в этот раз мы сделали своими силами, но это ее наверно, единственный минус, мы с мужем покупали ее без люльки, как прогулочную коляску, и ОЧЕНЬ ей довольны не смотря на все нюансы.:friends:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
И у нас Хоко!Когда выбирала коляску именно лёгкость подкупила и не жалею,т.к.лучше 15,чем 27 и колёса по нашим колдобинам и лесу (живём на Ангарской) ездят,а не буксуют.Первый Хоко купили на Лулу и тоже ручка отвалилась через1,5 месяца, так они нас обвинили,что мы картошку возим мешками,а потом выяснилось,что продали брак.Но суть в том,что потом я опять купила Хоко у других людей и очень довольна уже 4-й месяц.Они разных моделей есть и сейчас уже везде Биг фут в основном.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девчата, я сегодня купила страйкер, довольная, аки слоняра!
Вопросик к владелицам: я, тупилка, никак не могу понять , куда крепится чехольчик? люлька-матрасик-крышка от люльки-это понятно, я так понимаю. идет дополнительно чехол на ножки для прогулки, а вот как его пристегнуть? Башку сломала, мот, кто сфотает?

фикус

New member
Подскажите, я правильно поняла: лучше покупать Биг Фут, чем страйкер? (из-за колес) Очень актуально!!!!!!

Мурр

New member
Почитайте об отличие колясок на
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

sweetberry

New member
фикус, У нас Hoco Big foot с сентября, т.е. 7 месяцев. На больших колесах кататься очень удобно. Коляска легкая, сама сравнивала с польскими аналогами у моих подруг, все-таки рама алюминиевая. За время эксплуатации никаких вопросов не возникало. Изменений во внешнем виде никаких - как новая.
Но !!! Будьте внимательны к ее размеру, точнее ширине: в наш лифт она влезает, только если раздвигать обе двери, следовательно выехать одной очень трудно, почти невозможно. (Правда дом у нас старый.) Именно поэтому полюбившуюся коляску буду продавать.
А вот про модель Страйкер продавец говорил, что у нее ненадежная рама.

Сверху