Хорошие ясли в Московском районе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимоза

New member
Добрый день, форумчане!!!!
вот, пришло время отдать дитенка в садик. Очень долго думали куда, выбирали...
В РОНО Московского района посоветовали д/с, не буду писать какой, может я пока необъективна все-таки.
Лет десять назад, когда отдавали старшую в садик, нам посоветовали д/с 560-он был самым крутым в районе и зава там была очень классная. Садиком были очень довольны, ребенок ходил не просто с удовольствием, а летел в садик! Поэтому решились довериться совету РОНО. Вот уже где-то месяц ходим. И как-то не могу я понять-нравится мне он или все-таки нет?
В прошлый раз понравилось все и сразу-светлые, уютные группы, приветливые воспитатели, заведующая лично 2-3 раза в день (!) делала обход по всем группам, проверяла спинки, чтоб не мокрые... Звучит как сказка, правда? Вообщем, моего ребенка ко всему там любили, а это много значит. Почему не пошли туда же? Заведующая поменялась,воспитатели наши уволились, а наши знакомые, которые отдали туда второго ребенка, сказали, что сейчас там "совсем не так", как раньше.
Родители мы очень адекватные, оказываем садику помощь, если просят и если не просят, всегда идем навстречу, пытаемся наладить контакт...
Вообщем, понимаем, что как аукнется, так и откликнется.
С другой стороны, мое мнение-в садике должны работать по призванию прежде всего, особенно в ясельках. И выполнять свои обязанности не потому, "что надо", а потому, что деткам так хорошо будет. Поэтому я просто впадаю в ступор, если вижу халатное отношение.
Пока в больших раздумьях насчет того, что выбрали все-таки "не тот садик". Группы холодные, сырые, света мало. Игрушки-старые, но это ерунда- свои принесем. Ребенка однажды вывели на прогулку в штанах и носочках при +12, т.к. никто не проверил, что одето. С сопельками пришли, попросили закапать носик перед сном, чтоб хорошо дышалось- капли для носа не взяли-сказали нельзя... Вообщем, как-то я очень расстроилась из-за всего этого.
Хотя..может я слишком большие требования предъявляю к садику? Это ведь не родной дом, и воспитатели-не мамки... Грустно от этого.
Поделитесь, пожалуйста, кто доволен свои садом на 100%?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху