Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хороший мануальный терапевт (в идеале вертоброневролог)
Наталья Васильевна, я не знаю кто такой "вертоброневролог"... Но есть координаты остеопата (не этого, нет, ссылка просто как пример отличия одного специалиста от другого, я её просто нашла в интернете). Вам не подойдёт?
Len-ok, ой....я про вашего врача такие страсти слышала,спасибо но наверное к нему не пойду. Tilia, ну вот и появился шанс узнать ,что есть и такие (так для общего развития конечно) -не, нужен как минимум мануал,остеопат у нас есть проверенный
Наталья Васильевна, врач не мой, он сам по себе. вы спросили- я попыталась помочь. что вы слышали- мне неизвестно, но я к нему ходила сама, 5 лет потом я не знала, что такое боль в спине. по крайней мере он не шарлатан, а кандидат медицинских наук, и собственно вертеброневролог. а к кому идти- дело ваше. можете хоть к бабкам, о которых вы слышали хорошие отзывы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.