а я же свою лапку силком тащить не собираюсь, она так любит перед камерой вертеться. НЕ понравиться - не буду мучить, это же не ради денег.наврядли им будет это по приколу. Я снималась в фильме когда мне 16 лет было. Уже вроде взрослый чел почти была. Но это достаточно тяжело было. Постоянно грим, постоянно под освещением, и по несколько дублей одной и той же сцены. Маленький ребенок может оч сильно капризничать.
сын коллеги мужа снялся в эпизоде сериала белорусского, про баню и девушек там что-то было. Я просто близко с ними не общаюсь, да и ему уже 7 лет.Но в Беларуси рекламу с детьми практически не снимают. В основном это фотореклама для газет, но там, я повторяю, берут в основном своих. Да и за фоторекламу в некоторых изданиях ваще не платят.
пока не отработаете договор, вас не отпустят.НЕ понравиться - не буду мучить, это же не ради денег
Т. е. проб никаких нет, что ли? Моей если что не нравится, так сразу и надолго.пока не отработаете договор, вас не отпустят.
и как туда попасть, Вы не знаете случайно?на киностудии есть такая картотека актеров, где режиссеры просматривают потенц актеров в свои картины.
мы тож хотели, дабы есть знакомая на ств...но блин даже она не помогла - своих тока тянут :black eye:Divinka написал(а):А уж у нас на тв тока своих деток берут - во-первых платить не надо, во-вторых светят своих + это реально сложно - пол дня делать одно и тоже по 20 дублей да еще под софитами и с кучей народа (с разной энергетикой) рядом.
murmure написал(а):ПРО кривлянье я ничего не говорила, просто малая адекватно себя ведет перед камерой. Ладно, видимо пока некуда и незачем.