Хотим сниматься!!!!

murmure

New member
Кто-нибудь своего ребенка в рекламу или др. сниматься отдавал? Расскажите, очень хочется. А как не знаем, куда обращаться и как это все происходит?

Ula

Active member
наврядли им будет это по приколу. Я снималась в фильме когда мне 16 лет было. Уже вроде взрослый чел почти была. Но это достаточно тяжело было. Постоянно грим, постоянно под освещением, и по несколько дублей одной и той же сцены. Маленький ребенок может оч сильно капризничать. Вообще то в рекламу обычно берут своих детей, кому ж лишними деньги будут? Но в Беларуси рекламу с детьми практически не снимают. В основном это фотореклама для газет, но там, я повторяю, берут в основном своих. Да и за фоторекламу в некоторых изданиях ваще не платят.

Ula

Active member
маленькие дети не оч то и понимают в чем прикол, ему хочецца погулять, а его заставляют делать одни и те же действия по несколько раз

murmure

New member
Лянок, ага, так что-то вдруг захотелось. :biggrin:
наврядли им будет это по приколу. Я снималась в фильме когда мне 16 лет было. Уже вроде взрослый чел почти была. Но это достаточно тяжело было. Постоянно грим, постоянно под освещением, и по несколько дублей одной и той же сцены. Маленький ребенок может оч сильно капризничать.
а я же свою лапку силком тащить не собираюсь, она так любит перед камерой вертеться. НЕ понравиться - не буду мучить, это же не ради денег.
Но в Беларуси рекламу с детьми практически не снимают. В основном это фотореклама для газет, но там, я повторяю, берут в основном своих. Да и за фоторекламу в некоторых изданиях ваще не платят.
сын коллеги мужа снялся в эпизоде сериала белорусского, про баню и девушек там что-то было. Я просто близко с ними не общаюсь, да и ему уже 7 лет.

Ula

Active member
murmure, вы про кино или рекламу? еси вы хотите в кино, то на киностудии есть такая картотека актеров, где режиссеры просматривают потенц актеров в свои картины.
НЕ понравиться - не буду мучить, это же не ради денег
пока не отработаете договор, вас не отпустят.

murmure

New member
пока не отработаете договор, вас не отпустят.
Т. е. проб никаких нет, что ли? Моей если что не нравится, так сразу и надолго.
на киностудии есть такая картотека актеров, где режиссеры просматривают потенц актеров в свои картины.
и как туда попасть, Вы не знаете случайно?
Хотя мне всеравно, кино или реклама.

Ula

Active member
murmure, позвоните на киностудию и узнайте. мы там были, как прощедшие фотопробы и снявшиеся в кино

murmure

New member
т. е. проходишь фотопробы и тебя заносят в картотеку в любом случае? Или это, если подойдешь? А еще с какого возраста, вы не знаете?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ula, ППКС. подруга снимала мелочь на фоторекламу. Так то фото - оно быстрее, малая во-первых заморилась - пока кадр отстроят, пока свет и то да се (а малой было 9 мес). + Толку никакого, ну пару фото вычищенных есть. А уж у нас на тв тока своих деток берут - во-первых платить не надо, во-вторых светят своих + это реально сложно - пол дня делать одно и тоже по 20 дублей да еще под софитами и с кучей народа (с разной энергетикой) рядом.

CTEPBA

drama queen off
Мою как раз таки родственники хотели снять в рекламе:), когда нам уже 3-4 года было. Я сразу отнеслась скептически и действительно - нужна непосредственность и отвлеченность от окружения, а не кривляние на камеру, так что murmure, не права, любить вертеться не надо:) Тем более что за этим вертением ребенок плохо реагирует на команды взрослых, будь то чужие или родители, обстановка возбуждает. В общем не снимались:) Хотя есть детки, которые для это подходят, более спокойные:)

Ula

Active member
murmure, у нас фотопробы делали перед фильмом, а как для обыкнов людей, я не зна. хотя, не факт, что если вы буите в картотеке, вас возьмут сниматься. Фильмов щас мало снимается, в основном россияне приезжают снимать. И пока они вас насмотрят, может пройти время, а за этот промежуток ребенок подрастет и измениться

valyushik

New member
Divinka написал(а):
А уж у нас на тв тока своих деток берут - во-первых платить не надо, во-вторых светят своих + это реально сложно - пол дня делать одно и тоже по 20 дублей да еще под софитами и с кучей народа (с разной энергетикой) рядом.
мы тож хотели, дабы есть знакомая на ств...но блин даже она не помогла - своих тока тянут :black eye:

murmure

New member
ПРО белорусскую рекламу - да, такое ощущение, что у нас ни красивых людей, ни хороших стилистов, а про режиссеров и операторов я вообще молчу.
ПРО кривлянье я ничего не говорила, просто малая адекватно себя ведет перед камерой. Ладно, видимо пока некуда и незачем.

CTEPBA

drama queen off
murmure написал(а):
ПРО кривлянье я ничего не говорила, просто малая адекватно себя ведет перед камерой. Ладно, видимо пока некуда и незачем.

От "вертеться перед камерой" до кривлянья один шаг, а в детском случае - для меня это вообще синонимы:)

Сверху