Хотим сниматься!!!!

AmurCHIK

Moderator
я бы во тоже малую отдала в какую студию, не ради денег, а просто поучить актёрскаму мастерству и т.д. всё же девочка пригодиться в жизни :) только мы ещё маленькие

Fiesta!

Миссис
А мы тоже хотим сниматься!!!
У нас уже был опыт, правда сюжет снимали про меня, а так как Лерка проснулась, то сняли и ее. Итог: она теперь в кадрах заставки передачи "Дела семейные" - корону одевает. :biggrin: Сама не видела, т.к. ЛАД не смотрю :)

Я сама снималась в пару рекламных роликахгода 3 назад. Мне очень понравилось и хочу чтобы моя дочка продолжила. Это совсем не утомительно, а очень даже интересно!
Я звонила знакомым режессерам, они мне сказали то, что тут ранее говорили.
Детей снимают из ряда знакомых/работников. Базы на детей никакой нет,т.к. дети быстро растут, и если ты прошел пробы в 5 мес, то через полгода - это уже совсем другой ребенок.

А вот если постарше ребенок, да еще и артистичный - тогда надо пробиваться. У нас на киностудии снимается очень много рос. сериалов, актеров отбирают здесь (кроме главных ролей), а если один раз засветишься - буду звонить!

Давайте в этой темке обмениваться инфо, где какие пробы проходят для детей.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Для Мельницы моды будут отбирать детишек от 6 лет. 14 сентября в 19.00 в лицее БГУ (адрес, кажется Ульяновская, 4)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ula, не знаю, просто увидела объяву.
Хош попробоваться? :biggrin:

Ula

Active member
Divinka, ага :crazy: :biggrin:

Малого старшего мот отправить хачу!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ula, я думаю, лет до 14. Еще зависит, что им ваще надо. Если тока на время Мельницы, то одно, а мож твой им в рекламу чего-нить подойдет :biggrin: Если парень заинтересован, сходите. (Мож до этого времени узнаю их контактный телефон)

Fiesta!

Миссис
Смотрите нас с дочкой на канале ЛАД в программе "дела семейные" в пятницу вечером. :blush:

Таня&Саша

New member
Iolana, эх, Саню бы в "звезды"... я в Марусе фотки оставляла... но видно и вправду своих малышей, как правило, снимают... или, как в вашем случае, - знакомый дизайнер

Сверху