Хрипит..

Lepka

Active member
Пережили сильную простуду с кашлем и насморком. Уже дня 3-4 как поправились. И вдруг сегодня с утра голосок начал хрипеть, сильно хрипеть. Сильных криков предварительно не было, сорвать врядли могла. Единственное, вчера пюрешку ели. Съели много, а пюрешка была комнатной температуры, без подогрева.
Может такое перед зубами может быть?
Кстати, капризит сегодня куда больше обычного..

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Зубы и охриплость голоса ТОЧНО никак не связаны.Голос осипает обычно при ларингите.то есть вовлечены голосовые связки

Lepka написал(а):
Пережили сильную простуду с кашлем и насморком. Уже дня 3-4 как поправились. И вдруг сегодня с утра голосок начал хрипеть, сильно хрипеть.
Может рецидив? В поликлинику пойдете?

Magda

Well-known member
Я с ребенком такого возраста в поликлинику при болезни не ходила. Вызывала на дом.

:blush: ну это я неправильно написала - я уже отвыкла от маленьких... забываю, что с ними не ходят по поликлиникам во время болезни...

Lepka

Active member
Стриболада, да, Таня, посмотрю, что с утра будет и , видимо, буду врача вызывать.. Только она все равно не может мелкой горло посмотреть.. уж очень сильная и язык не убрать :blink:

Magda, :)

Девочка-Белочка, н-да.. честно говоря, я все на зубы надеялась.. Не утешает.. Т.к. у меня тонзилит хронический, а он обычно наследственный..

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Не расстраивайтесь.тонзиллит отнюдь ненаследственное заболевание.Тем более что голос чаще всего сипнет из-за связок а не миндалин.Да и первично при поражении миндалин-ангина.а она во-первых редка в таком возрасте.а во-вторых протекает с хорошей температурой и интоксикацией.
Сходите к врачу.и иногда диагноз уже можно по голоску и кашлю поставить.Все у вас будет хорошо.всяко в жизни бывает

Сверху