Точно. А не мученики.Но как говорится - все мы люди
Точно. А не мученики.Но как говорится - все мы люди
Велька, я не пра грошы зусім. Мяне чужыя грошы мала цікавяць. Як тых. хто дае, так і тых, хто бярэ.И деньги свои в том случае они тратят на ребенка
Жах і тое і другое. Ты пакуль не чуеш мяне. Але значыць так выказваюся.((((Когда строят церковь-церковь - это можно, а когда церковь-пароход - это ужас?
Так. На першы погляд. Павер, мяне мала цікавіць гадзіннік. Хоць 10. Я не супраць зусім. Я нават за - за камфорт святара, за годныя ўмовы і г.д. Я якраз пра тое, што сказала ты: ёсць дастатковасць, а ёсць не раскоша нават, а ёсць "пыл у вочы" я б сказала...Я не здолею, напэўна, растлумачыць...Дорогущие часы патриарха (или кого там; не слежу за этим) и передвижные храмы - вещи абсолютно разных порядков.
Опять же - зависит от священника.Не любоў там. А вонкавае ўражанне.
Вось так. Я пра тое ж... І ўстойлівае адчуванне, што чым бліжэй да Усходу, тым гэтага больш.Люди обожают зрелища.
Ужо не. Вонкавае - яно першапачатковае тут. імхо.зависит от священника.
Кьяра, попытайтесь ещё раз уловить смысл (в целом, а не выхватывать отдельные фрагменты), об этом и не только говорит поэтессаВось так. Я пра тое ж... І ўстойлівае адчуванне, што чым бліжэй да Усходу, тым гэтага больш.
І мне цікава, адкуль гэта родам... І што тут першаснае.
Ты права. Это понятно. На Востоке стандартно считается, что хорошего человека (набожного, ведущего правильную жизнь) Бог награждает богатством, а бедность - это наказание за грехи. (Сказки восточные без адаптации почитайте - там это везде - яркой линией)І ўстойлівае адчуванне, што чым бліжэй да Усходу, тым гэтага больш.
ИМХО Поэтесса говорит про красоту духовную, про литературу и красоту обрядов. И ни слова про красоту пароходов. Она как раз говорит, аналогично с Кьярой - "Вера - в духовности", а предание порочным страстям только опускает на бытовой, материальный уровень.об этом и не только говорит поэтесса
http://www.youtube.com/watch?v=QVn29o1n464
Гэта дакор?в целом, а не выхватывать отдельные фрагменты
Ну не знаю..... По мне - бешеное количество золота - это не красотв, а пшик.Прыгажосць у лепшымяе сэнсе, сімвал, імкненне да прыгажосці. Усё так. Я згодная.
Извини,это такая импульсивная эмоция была))Нет,это не фемида,это фрагмент статуи "синагога"( "Статуя «Синагога» считается вершиной страсбургской скульптуры XIII века и одним из величайших шедеверов готического искусства"),где повязка-символ духовной слепоты.Igra, гэта Феміда?
Ці я зноў штосьці не так разумею?
Я была б удзячная, каб ты паясніла. Праўда. Для сябе.
І ўстойлівае адчуванне, што чым бліжэй да Усходу, тым гэтага больш.
Заўважце, праваслаўе - відавочны лідэр у сэнсе антуража не толькі сярод хрысціянскіх вераванняў, а я б сказала сярод усіх напрамкаў рэлігій.
Гэта поўнае знішчшэнне чалавека перад веліччу царквы.
Если посмотреть старые дореволюционные хроники, то там на всех воинских праздничных и не только мероприятиях присутствуют священники, как минимум 3-4 конфессий. Сейчас увы, я такого не наблюдаю.Неяк пра рознае ў дачыненні да Расіі ні разу не гучала. А штосьці падказвае, што рознасць расейцаў як мінімум у сэнсе нацыянальнасцяў і адпаведна рэлігій у разы большая за ангельскую.
я так точно предвзята.Хаця можа я зноўку.. як там? прадузятая?
Я виделаТы католические празднования видела?
Что-то застрявший гештальт какой-то у тебя с этим пароходомпра параход
Есть одна лодка, только там люди просто купили и насколько я поняла просто сдают ее внаем для торжеств.Дарэчы, пра параход-касцёл што-небудзь чулі?
Всё тоже самое и в убранстве православных церквей, в зависимости от уровнячто сделано своими руками, даже из простых материалов - цветов, бумаги... На Украине - почетна вышивка.
juniko, прыкольна.)))Есть одна лодка,
Гештальт не гештальт - а цалкам сабе ўразілася. Дык неяк і не хаваю. )))))Что-то застрявший гештальт какой-то у тебя с этим пароходом
Ты шчырая.)))я так точно предвзята.
Не, я пас. Я в этом плане консервативна до отвращения.Мне как раз очень нравятся силиконовые щеточки.
Между прочим, избыточный декор, в том числе обилие золота и ярких красок очень полезны для формирования и правильной работы органа зрения, а ЭМ ладана является иммуностимуляторомАле параходы навошта?! Золата гэтае навошта?
В таком случае твои сослуживцы и домашние должны обладать зоркостью орлов. И даже моль в твоем комоде - тожеобилие золота и ярких красок очень полезны для формирования и правильной работы органа зрения
Что характерно, девушки на свидание красиво одеваются, маникюрятся, макияжатся и т.п. Никто не топает с немытыми волосами и в рваных колготках с призывом:"Полюби меня убогую, а красивую всякий полюбит".мне там нравилось находиться, потому как все сияло и приятно пахло.
Подтягиваются католикиЕсть одна лодка
Я знаю храм (не в Минске, конечно), где прихожане вскапывают грядки, сажают розы и пр. Кто-то резьбой по дереву занимается. Ну и всякое такое.ИМХО это больше соотносится с моим понятием красоты, чем золотые оклады с кучей дорогих камней. И дает возможность каждому внести свою лепту в праздник, не зависимо от количества денег и пожертвований
Э-э-э...ты тут пра што?Что характерно, девушки на свидание красиво одеваются, маникюрятся, макияжатся и т.п. Никто не топает с немытыми волосами и в рваных колготках с призывом:"Полюби меня убогую, а красивую всякий полюбит".
ТТТ! Пожелай ей ослепнуть и попасть в ящик с носками мужа.И даже моль в твоем комоде - тоже