А в какой команде ваша девочка? Моя в "Жемчужинах".Наши дети устали, плясать не хочется.Может расстроились, что со второго места в первый день слетели на четвёртое,но и так хорошо, что хоть один раз "Роксет" обошли, мы думали, что это не реально, а "Искорки" вообще УМНИЧКИ!!!Сделали ж таки его!
Да, мы таки его сделалиа "Искорки" вообще УМНИЧКИ!!!Сделали ж таки его!
Спасибо!:give_rose:Для mimoshla: команда вашей дочки - просто прелесть! Такие милые бусины... И уже много чего умеют.
Ой, спасибо, но я думаю, что здесь я не самая опытная мама.Света, поделитесь впечатлениями! У вас большой опыт.
Понравилось очень много команд, но Тула и Сумы, были очень хороши!!! Тульские девочки сложены одна в одну, как таких детей не заметили в ХГ? Но чувствовалась в них забитость как в худ. гим., хотя дисциплина должна быть в любом спорте. Ну, а какая команда меня немного шокировала, так это, ай не хочется говорить, просто я думаю, что по весу критерии должны быть, я думаю Вы понимаете про какую команду я говорю.Какие команды понравились, где шок был?
Так все оттуда. И уровень подготовки намного серьезней. В прошлом году, когда они к нам приехали, мы видели их разминку и тренировку, все в шоке были. Так что есть, куда нашим девочкам расти. А соревнований много, выездных. И по странам СНГ, и за рубеж. След. соревнования у нас в мае, местные, фактически "внутришкольные".Тульские девочки сложены одна в одну, как таких детей не заметили в ХГ?
Это понятно, что вся подготовка с ХГ, как и понятно, что у нас этот вид спорта, только развивается, а в России уже есть давно. Много чего у нас просто не знают как и что. Этот вид спорта направлен на здоровую пластику и то что девочки показывали из Тулы, как я понимаю, многое делать нельзя. Я обязательно по изучаю правила! Уж очень меня зацепило!Так все оттуда. И уровень подготовки намного серьезней. В прошлом году, когда они к нам приехали, мы видели их разминку и тренировку, все в шоке были. Так что есть, куда нашим девочкам расти.
Мы не были с дочкой на соревнованиях, но посмотрели все ролики в контакте! Получили огромное удовольствие!!!!!!!!!!Молодцы девочки!!! Мы с дочкой просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!
В контакте в сообществах наберите" Клуб эстетической гимнастики "СИЛЬФИДА" г.Минск. Прямые ссылки запрещеныподскажите - а где можно глянуть ? ссылочку?
Вы как с языка у меня сняли)))) Вот правда, все то же хотела написать. Когда мою девочку с танцев пригласили в эстетику, я отнеслась также, думала побалуется недельку-другую и уйдет. Дочь все изучила сама в интернете и захотела попробовать. Сейчас она просто балдеет и летит на тренировку. И после шести лет художки ребенок расцвел! Мало того, она научилась танцевать, стала очень пластичной, а раньше была (кривая, косая, оглоблю проглотившая и т.п......думаю вы меня понимаете((((( Казалось бы спорт не олимпийский и т.д., а дочь себе ставит цели и задачи! Вот как оно может обернуться!!! Света, поделитесь впечатлениями! У вас большой опыт. Какие команды понравились, где шок был? Что дочь говорит? Если конечно хотите. Моя доченька в команде Мечта (танго в черно-красных купах, катег. 8-10 лет), если учесть, что номер был составлен за неделю до соревнований и команда только-только организовалась, мы родители довольны, и тренер по-моему тоже. Будем расти, было бы здоровье! И знаете что еще меня зацепило, это то как дети искренне радуются победе пусть даже команды-конкурента, все кричат и поздравляют. Ну нет такого даже близко в художественной... И даже мне как родителю в сотни раз комфортнее!
Mamik,
Ой, спасибо, но я думаю, что здесь я не самая опытная мама.
Понравилось очень много команд, но Тула и Сумы, были очень хороши!!! Тульские девочки сложены одна в одну, как таких детей не заметили в ХГ? Но чувствовалась в них забитость как в худ. гим., хотя дисциплина должна быть в любом спорте. Ну, а какая команда меня немного шокировала, так это, ай не хочется говорить, просто я думаю, что по весу критерии должны быть, я думаю Вы понимаете про какую команду я говорю.
Обязательно пойду смотреть следующие соревнования.
Расширенный режим-там в управление вложениями и загружайте фотографии. Или через радикал.Помогите пожалуйста, подскажите, как вставить фото.