Художественная роспись стен

Tatinka

Member
Может кто-нибудь пользовался услугами по оформлению стен росписью?-очень надо. Если есть телефоны-поделитесь,плиз.

SlonoPotam

New member
Tatinka, росписью из трёх букв перочинным ножичком или ржавым гвоздём? :biggrin: Граффити? Фрески? какое ИМЕННО художество то интересует?

Lapka

Я знаю все!
Для меня как-то интригующе звучит: фрески в квартире. Можно ли унас в Минске заказать и что по стоимости?

Znaika

Active member
Можно и я влезу? Меня тоже интересует. Объём работы - орнамент 1,5*1,5 м2 на потолке и по двум углам (внутреннем и внешнем). Рисунок будет в одном цвете акриловой или латексной краской. Можно под трафарет. Расчитываю уложиться в 500 тыс. бел. руб. Если будут желающие - пишите в личку, созвонимся.

Znaika

Active member
Lapka, не в курсе, сама ещё только в поиске. Это я так свои возможности по оплате оцениваю :) . Если узнаю, поделюсь инфой :)) .

Lapka

Я знаю все!
ясно.... Мне пока только предложили 200 евро за м2 фреска

SlonoPotam

New member
ясно.... Мне пока только предложили 200 евро за м2 фреска
Если будет писать будет настоящих Художник, а не раскрашивать Маляр, то наверное скорее дёшево, чем дорого.

Собственно, дамы и господа, чей труд хотите у себя на стенах видеть, маляра или художника?

Lapka

Я знаю все!
чей труд хотите у себя на стенах видеть, маляра или художника?
Вопрос риторический или по делу?

Сейчас у меня будет работать человечек, чья цена меня не убила на повал. НО! Его портфолио меня..... как это сказать....... возбудило что ли:))) Через неделю будет воплощена моя задумка. Если все пройдет удачно, то он же будет делать комнату для ребенка. Результат будет обнародован в соответствующей темке.

SlonoPotam

New member
Lapka, у меня жена художник, но малярной кистью в жисть работать не будет и тем более на потолке. Я же, красить умею, только малярным валиком, а рисую хуже, чем Остап Бендер (А. Миронов) своего "Сеятеля"

Lapka

Я знаю все!
SlonoPotam, не обязательно быть художником с малярной кистью))) Меня сейчас интересует только аэрография :)))

Miracle One

Роман на всю жизнь
а роспись по деревянным стенам? есть у кого-нить опыт или контакты,откллики?

Вопрос риторический или по делу?

Сейчас у меня будет работать человечек, чья цена меня не убила на повал. НО! Его портфолио меня..... как это сказать....... возбудило что ли:))) Через неделю будет воплощена моя задумка. Если все пройдет удачно, то он же будет делать комнату для ребенка. Результат будет обнародован в соответствующей темке.
Леся! а где фото? где эта соответствующая тем? кинь ссылку на тему

Lapka

Я знаю все!
Znaika, пока результат не готов - рекомендовать не стану....

jannet

Active member
скажите, а под роспись надо както особенно стены готовить?

Znaika

Active member
Nikarosa, для начинающей очень хорошо, молодец. Только чуть-чуть объёма не хватает, а так вполне.

Nikarosa

New member
Я знаю, что объема нет. Таково желание заказчика. Ему очень хотелось, чтобы дракон был нарисован в упрощенном варианте. Что-то типа из комиксов! Спасибо за отзыв!

Сверху