Художественная студия Ришарда Мая!

Tea

New member
Девочки, вопрос, кто ходит сейчас к Маю. Дочка очень просится к нему снова. По каким дням у него малыши 4 года? Можно ли прийти вот так, либо мы упустили свое с сентября? Повела к другому преподавателю, а она вышла и сказала - я хочу на другое рисование, там, где краски, к дедушке.

Maslinka

Active member
Мамочки, а напишите плиз как попасть к Маю? И как он проводит отбор деток? И по финансам, на что рассчитывать? Спасибо!!!

KoSHka.MP

Member
Maslinka, отбора нет. Берет всех кто хочет рисовать, народ потом сам отсеивается. Сами занятия раньше были бесплатно, платили только за бумагу, ну и родители скидывались на подарок к праздникам.

Maslinka

Active member
Берет всех кто хочет рисовать
Спасибо за ответ! а разве нет записи предварительной? Или типа занять очередь в 5 утра в определенный день, чтобы к нему попасть? Мы хотим с сентября ходить.

KoSHka.MP

Member
Есть, только не с 5 утра)))). Многие приходили в середине учебного года и он брал.Но я слышала, что теперь ведет его ученица, а преподает ли он сам, не знаю. Может все уже поменялось.

Lorena

Well-known member
информация по занятиям в этом году (я с ребенком не сижу, дочка сама уже ходит, тч незнаю приносят ли в этом году красти и прочее на продажу)
каб.26
время примерное, мы ходим как дочке удобно
вторник:
дети 4-5 лет 13,30-15,30
дети 6-10 лет 15,30-19,30
дети 11-13 лет 19,30-21,30

среда:
дети 4-5 лет 13,30-15,30

пятница:
дети 4-5 лет 13,30-15,30

МамаОля

New member
К Международному дню защиты детей Министерство юстиции Республики Беларусь объявляет ежегодный конкурс лучшего детского рисунка на тему «Право на детство».

В конкурсе участвуют дети старше трех лет. Работы могут быть выполнены красками, карандашами или фломастерами.

На обратной стороне рисунка необходимо разместить следующую информацию об авторе: Ф.И.О. ребенка, возраст, место жительства, контактные данные, по желанию – краткий рассказ о рисунке. Победители будут определены в трех возрастных категориях: от 3 до 6, от 7 до 12 и старше 12 лет.

Работы необходимо прислать по почте на адрес Министерства юстиции: 220004, г. Минск, ул. Коллекторная, 10 (пресс-секретарю), тел.: 200 03 84.

Конкурсные работы принимаются до 20 мая 2016 года.

Имена победителей будут оглашены 1 июня 2016 года на сайте Министерства юстиции. Победители получат памятные подарки и дипломы от Министерства юстиции Республики Беларусь.

Сверху