Nicole_Noble
New member
Здравствуйте! Ребенку 3,5мес, кормлю только грудью. Родился 8месячным с весом 2900, первый и второй месяц набирал по 1,5 в месяц, в 3 месяца набрал 500гр, а за последние 3 недели вообще ничего не набрал. Молока стало очень мало, последние 1,5 недели стал плакать во время дневных кормлений, причем сначала плачет, потом к концу кормления (кормлю 2мя крудями) уже успокаивается. Стал просить грудь очень часто, иногда по несколько раз за час. Раньше ел ночью 1-2раза, а в последнее время 3-4 раза и с утра просыпается на 2 часа раньше. Какает раза 3 на день, писает вообще много, в день уходит 6-7 памперсов. Дневной сон стал менее продолжительным (по часу), но частым. Я стараюсь не паниковать, прикладываю как можно чаще к груди, но что-то не помогает. Где-то полторы недели назад я болела и долго, в конце концов пропила антибиотики (Амоксицилин), но кормление не прекращала. Может быть это как-то с этим связано? Сегодня утром через час после кормления попробовала сцедить молоко молокоотсосом, потом уже и вручную - с двух грудей 40грамм, вот и запаниковала. Пожалуйста, помогите наладить грудное вскармливание, я очень не хочу переводить малыша на смесь!!!
Спасибо, ответ уже получен
Спасибо, ответ уже получен
Последнее редактирование: