подтверждаю, мы снимали двушку в Веснянке в новостройке (Олимпийская деревня) за 300 у.е.в веснянке 250-300 двушки
девочки, может кому интересна 1-комн.кв. в Малиновке, около Простора, за 160 у.е.
подтверждаю, мы снимали двушку в Веснянке в новостройке (Олимпийская деревня) за 300 у.е.в веснянке 250-300 двушки
девочки, может кому интересна 1-комн.кв. в Малиновке, около Простора, за 160 у.е.
И мне очень интересны подробности!!!девочки, может кому интересна 1-комн.кв. в Малиновке, около Простора, за 160 у.е.
Звонков было много, т.к. хотели сдать дешевле. И возможно, готовы платить столько же сколько и до кризиса, те, кто снимал квартиру за бОльшие деньги или с бОльшим кол-вом комнат. Не думали об этом?Хотела сдать дешевле, но было столько звонков... В итоге буду сдавать практически за столько, что и до кризиса.
И оценивать платежеспособность слоя населения, на который ориентирована эта квартира..ну а для арендодателей,примерно смотреть на цены на рынке и соответственно оценивать свою квартиру.
Какая мне разница кто за какие снимал, я оцениваю свою квартиру и вижу что спрос на нее такой же как и раньше. Просто может и раньше я ее недорого сдавала?Звонков было много, т.к. хотели сдать дешевле. И возможно, готовы платить столько же сколько и до кризиса, те, кто снимал квартиру за бОльшие деньги или с бОльшим кол-вом комнат. Не думали об этом?
Да я об этом))) Спрос на квартиры никуда не денется. Ведь и до кризиса снимались разные квартиры по разным ценам: были и за 190 и за 350 (однокомнатные), были и дороже. Сужу по себе. Мы снимали за 220 пустую однушку в новостройке и для нас это было нормально. Сейчас это дорого, т.к. з/п все-таки в белках((( Мы нашли аналог дешевле. Все относительно...Вы это имеете в виду?
Мы сдаем по предоплате - в этом месяце платят за следующий.Подскажите, как обычно берется аренда: за след. месяц или за прошедший?
Интересная система))) Мы тоже по предоплате снимаем - платим в первых числах за текущий.Мы сдаем по предоплате - в этом месяце платят за следующий.
Мы платили 15 числа за текущий месяц. Т.е. не нашим не вашим. Всегда так договоривались на всех квартирах, все соглашались.Подскажите, как обычно берется аренда: за след. месяц или за прошедший?
искренне сочувствую. я с мамой не могу и дня прожить , хотя попытки были. больше такого семейного счастья не хочу!Вот уже неделя как мы живем с моей мамой.
У нас расчетный период - 25 число. До 25 числа текущего месяца квартиранты должны оплатить за следующий месяц. Это оговорено в договоре (связано с тем, что нам до конца месяца надо оплатить кредит)Интересная система))) Мы тоже по предоплате снимаем - платим в первых числах за текущий.
Для этого существует перечень имущества, который является частью договора. Подписанный в 2 экземплярах обеими сторонами. Мы указывали там все: например, плита такая-то, модель такая-то, стоимость такая-тодевочки, кто сдает "упакованную" квартиру (имеется ввиду техника), вы не боитесь
что что-то пропадет? например дорогой телек.... или вы официально сдаете с договором? вдруг скажут не было телека или еще чего-то.
мы тоже установили 25-26 числа - расчетными. Проверим, что они оплатили коммунальные до 25 и возьмем оплату за след. месяц.У нас расчетный период - 25 число. До 25 числа текущего месяца квартиранты должны оплатить за следующий месяц. Это оговорено в договоре (связано с тем, что нам до конца месяца надо оплатить кредит)
Ага, и из этих соображений тоже ))мы тоже установили 25-26 числа - расчетными. Проверим, что они оплатили коммунальные до 25 и возьмем оплату за след. месяц.