Заберу для Барановичского приюта

Pantherrr

Мысленно в декрете
Для Барановичского социального приюта нужны игрушки (кубики, машинки, пирамидки, куклы и т.д.), развивающие игры (лото, конструкторы, мозаика, пазлы и т.д.), ручки, альбомы и т.д., обувь от 12 до 43 размера в хорошем состоянии, одежда для подростков 13-14 лет в хорошем состоянии.
Если кто-то не знает, куда пристроить свои вещи, пишите, постараемся забрать. Всем спасибо за помощь.

Влада

Well-known member
Pantherrr, я буду в Барановичах через неделю. Может сама что-то соберу, или могу привезти из Минска передачки. Только нужно будет подъехать ко мне.

Гелия

Active member
Pantherrr,
Влада,
Хочу кое-что передать из перечисленного. Куда подвезти? Кому? Когда лучше?

Влада

Well-known member
Гелия, я планирую в 25-27 числах августа. Только нужно будет договориться, чтобы у меня это забрали.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Влада, хорошо, если мы раньше в Минске не будем. Тогда или я у вас в Минске или вы мне на месте в городе. Будет видно. Спасибо.

Гелия

Active member
Так, девочки, мне-то кому и куда и когда отвезти? В смысле здесь, в Минске, не в Барановичах?

Влада, к Вам подъехать?
Pantherrr, или с Вами встретиться, когда Вы в Минске будете?

Pantherrr

Мысленно в декрете
sobakapavlova, Гелия, а на м.Восток подъехать можете? Игрушки, что надо.

Лилушка1

New member
Всем кто откликнулся уже - заранее спасибо!
Для тех же малышей могу забрать я (спасибо Pantherrr за открытую тему) или ЯАнна. Пишите в ЛС.
ЯАнна в пятницу 14 августа собирается ехать в Барановичи, живет на серебрянке МТС 7618-612.
Я буду в Минске 25-26 августа - на выставке нашим детям.
информация о наших нуждающихся детках есть на моем Барановичском сайте для родителей buratino.tv в разделе "Если добрый ты".
Почитать можно тут.
Мы все вместе попробуем собрать как можно больше вещей и игрушек + в конце августа у нас в городе будет масштабная акция на эту тему.
Заранее спасибо.
Мой телефон МТС 754-16-43. Ольга.

Последнее редактирование:

ЯАнна

New member
Подтверждаю сообщение Лилушки1.

Могу сегодня подъехать забрать вещи.

Гелия

Active member
ЯАнна, когда Вы завтра собираетесь ехать в Барановичи? В котором часу? Или можете сегодня вечером приехать в Первомайский район за вещами? Я могу попросить мужа завтра утром завезти к Вам их в Серебрянку? И еще вопросик - а вещички на малышей не нужны?

Pantherrr

Мысленно в декрете
Гелия, напишите ЯАнна, состыкуйтесь сами тогда, когда вы и она можете.

Лилушка1

New member
В общем для деток постарше уже вещей хватает. Остались не охваченными груднички до 3 лет в больнице.

ЯАнна приедет на след выходные в Барановичи - не все успевают подготовить вещи и у многих нужно забирать самим. т.е. неделю еще собираем.

ЯАнна

New member
моя поездка переносится на неделю. Я поеду в след. пятницу. Поэтому в течении недели еще могу собрать вещи.

Последнее редактирование:

Виктория

New member
На счёт детишек до 3 лет я присоединюсь на месте - поучаствую в акции с удовольствием)) У меня найдутся для них и вещи и игрушки)

ЯАнна

New member
Гелия, спасибо за вещи и игрушки. Все передам обязательно....

Спасибо всем, кто окликнулся.....

Андреевна

New member
Из Бреста как-то реально вещи передать Вам? А просто посылки они принимают? Если да, скиньте в личку почтовый адрес и должность того, на чье имя можно посылку отправить, дальше мы сами.

tasja

New member
Я живу на Востоке, у меня мешок вещей для деток до 3 лет, в т.ч. обувь летняя и зимняя и пару игрушек (можно ли мягкие?) - заберите

Влада

Well-known member
Андреевна, я вам в личку написала. Могу забрать из Бреста в Минск

Сверху