Забирать ли ребенка из сада на все лето на дачу...

Хотелось бы услышать советы, как лучше поступить. Сейчас моему мальчику 2,4 годика, ходит в садик.... я работаю на дому.......
Хочу забрать его на дачу на все лето, на все 3 месяца...... вроде и свежий воздух и рядом с мамой....... только вот без работы останусь......... я понимаю, что здоровье ребенка не сранить ни с какой работой..... но все же как поступить разумно........

RbIgik

Active member
Хочу забрать его на дачу на все лето, на все 3 месяца...... вроде и свежий воздух и рядом с мамой....... только вот без работы останусь......... я понимаю, что здоровье ребенка не сранить ни с какой работой..... но все же как поступить разумно........
)))))))))))
Это Вам решать- что для вас приоритетнее на этот момент :)
Я работаю, варианта уехать на все лето у меня нет. Правда у меня есть мама, которая с детьми все лето на даче. :)
Но если бы не было- ходили бы в сад и в лагерь.
Тут только Вам решать:
Хотите ли Вы на дачу или хотите сохранить работу.
PS Честно говоря не понятна цель темы :)
"Садовские будни" для такого вопроса то же подошли бы ))))))))))

PS Честно говоря не понятна цель темы
"Садовские будни" для такого вопроса то же подошли бы ))))))))))

:biggrin:...

Оксана123

New member
у меня нету дачи,но я всё равно летом не важу детей в садик,дети должны тоже отдыхать от своей работы(ходить в садик) .они отсыпаються,мы ходим гулять и т.д.

Анна-Ульяна, вы можете не на всё лето забирать,а на недельку каждый месяц,или вообще делать выходные себе и ребёнку,например с четверга,а не с субботы.

Ксюнчик

New member
Для меня такая зависимость (посещение дет. сада летом и здоровье) как-то не очивидна :pardon:. Мой ходит в сад летом: если есть возможность - проводим на даче, но оставаться без работы, чтобы просидеть с ре все лето на даче как-то в голову не приходило. Если вижу, что устал среди недели - делаю внеплановый выходной.
Первый год в саду болели. На следующий меньше намного, наверное поэтому такая взаимосвязь не возникает у меня :).

Сверху