Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать в подобной ситуации. У меня на правой груди стал забиваться молочный проток. Сначала, примерно месяц назад, когда это случилось в первый раз, я думала, что это обычный лактостаз и кормила весь день ребенка этой грудью, думала рассосет. Когда к вечеру грудь была уже забита молоком я залезла в инет за информацией и решила, что это забитый молоком проток. Я, нажав на сосок, обнаружила белую точку. Слегка проткнула ее простерилизованной иглой. Молоко сразу полилось и я все сцедила. Но эта проблема стала повторяться с завидной регулярностью! Теперь белая точка (уже маленькая бляшечка примерно в полмиллиметра) видна постоянно. Но молоко оттуда идет "со скрипом". Неприятность еще в том, что это самый мощный проток! Из него при сцеживании выливалась львиная доля молока, причем мощным потоком. Теперь, если чего и сцеживается, то чаще каплями, или струя недолгая и кривая (когда сцеживаюсь молокоотсосом струя летит в бок). Очень волнуюсь, т.к. повторное протыкание (второй раз пыталась и больше не пробывала) уже сильно положительных результатов не принесло. Буду очень признательна за консультацию.