Летом мы узнали что у моего папы онкология. Последняя стадия. Мы его морально поддерживаем как можем. Врачи сказали не говорить ему истинное положение дел... И хотя он уже в почтенном возрасте и понятно, что люди не вечны, но легче от этого не становится. Куда бы я не шла, чем бы не занималась, я мысленно периодически возвращаюсь к мыслям о папе. Становится панически страшно. Страшно, что ему мало осталось жить и в любой момент... Страшно за себя, за детей (потому что все же одной крови, и наследственность...). Даже сны начали сниться такие тревожные, и всю ночь ворочаешься, а утром просыпаешься разбитой и растроенной, и все вспоминаю свои сны... Мужу отказываю в близости, потому что: как можно! мы здесь будем ЭТО делать, а папе может быть сейчас плохо! Да и секса в общем-то не хочется совсем. Физически ощущаешь любое случайное покалывание в своем и теле, и думаешь: "А вдруг это - то самое, что у папы?"
Наталья, может быть Вы посоветуете, как можно успокоится, может быть есть какие-то способы, упражнения или что-либо другое? Человек я очень легко внушаемый, подверженный депрессиям, от этого все мои несчастья всегда.
Наталья, может быть Вы посоветуете, как можно успокоится, может быть есть какие-то способы, упражнения или что-либо другое? Человек я очень легко внушаемый, подверженный депрессиям, от этого все мои несчастья всегда.