зачем люди ведут блоги?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я в жж веду дневник. Доступ там очень немногим) И в целом интернет это скорее моя темная сторона. Светлой тут практически не видно.

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня, а ты о чем там пишешь?:) Даже интересно)

Кия

Active member
Goldenflow, может и не она занимается...
мне не важно
вцелом у нее вполне достойное занятие для жены великого человека..
..
с некоторый пор она представляет белорусское общество по защите от домашнего насилия.. -лицо, так сказать.. у них лозунг "кухня без насилия"..
..........................

у нее вообще много проектов, и благотворительных тоже

Кстати у меня в ближайшие пол года будет с ней встреча)) если состоится раскажу
Для того чтобы писать, талант нужен
да какой там талант..
это ж дневник...
я пишу иногда.. заметки.. что то увидела интересное, о чем то подумала..
мысли вслух одним словом..
иногда пару слов
" чтобы нарисовать дождь, достаточно небо сделать на пару тонов темнее чем земля. чем темнее небо , тем больше дождь".."встречалась с заказчиками. оба очень милые. Но за час беседы она ему 5 раз сказала "закрой рот", а про детскую комнату говорил один он. грустно.", "за 20 минут моего похода в магазин дети постригли друга..и оперативно легли спать. у Ариши проплешины,Ульку пришлось остричь коротко. На вопрос - зачем? сказали что кукл с волосами уже не осталось, а что бы стать парикмахером надо много тренироваться".
и прочая лабуда..
но потом я перечитваю.. и мне нравится вспоминать)) может когда нибудьна старости лет буду книгу писать..

Кия

Active member
Velca, )) да книгу может любой написать..
если не ставить цель широких аудиторий , масс..и т.п
- садись и пиши .. чего там сложно..

ДЛЯ СЕБЯ..внукам на память

Кия

Active member
Velca, ну это меня волнует меньше всего))
выбросят и ладно

He_len

сам себе дизайнер
LenaDiva, )))))

Velca, талант к болтологии))) он есть. А вы про какой талант? Сколько там в жж пользователей? И все талантливые писатели?

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, а ты о чем там пишешь?:) Даже интересно)
гадости пишу)))) правда в основном про себя, как в том шуточном гороскопе про Овна: лучшая книга - собственноручно изданный "Сбор умных мыслей". Мысли тоже свои.

Velca, талант к болтологии))) он есть. А вы про какой талант? Сколько там в жж пользователей? И все талантливые писатели?
И у всех тысячи читателей?
У меня около сотни и я не уверена, что все они меня читают. Есть среди них и топблоггеры, и так. Но опять же, я не пишу на публику.

He_len

сам себе дизайнер
Интерес абсолютно праздный. завела Себе блог около года назад и всё не знаю,что туда написать ))) а что вы пишете в свой блог, и главное - зачем?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не дам :)))
анонс типа, для того что бпонятно было почему.

мой жж это уютный домик, в моем шкафу полно скелетов. Они выходят ночью греметь костями и пугают незваных гостей. Я им за это благодарна, но тем не менее не слишком рада, если их видят все. Поэтому на 90% записей висит замок и я очень разборчиво отношусь к тем, кому раздаю замочные очки. И если вы мне не нравитесь - вот просто не нравитесь, без причины - я не пущу вас играть в домино с моими скелетами. Они существа хрупкие, жалко, если сломаются.

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня, я поняла, что тебе не нравлюсь:rofl:
и так легко нашла твой блог)
хотя, анонс и был пиар-акцией?

п.с. не мой формат, увы. А метки, типа "п..дец" отбивают желание листать дальше.. Но это личное, звиняй)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
и так легко нашла твой блог)
смысл, если там 90% записей закрыты? Открыты в основном репосты, тесты и старые или из разряда "мне нечего скрывать"

мне кстати очень нравится жж именно из-за возможности писать френдз-онли, или вовсе под глаз.

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня, не обязательно читать полностью. Достаточно пробежаться глазами по заголовкам, отмечая общую стилистику блога, для того чтобы понять, интересно это читать дальше или нет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
jullliya,я когда-то проводила эксперимент. Записи текстом с заголовками с подзамочными и без. Сначала без,потом только подзамок - говорили что разные люди пишут :) Забавно было.
Но опять же, мой блог это не витрина хобби как у Лены Дивы, не для монетизации, не попытка заявить о себе миру. У меня в нем собраны странные люди, что радует - мы дружим в основном взаимно. и вести его проще, чем бумажный дневник.

и еще про не дам и не нравишься
не дам - не открою подзамок
не не нравишься - я тебе не доверяю.

jullliya

графический дизайнер
У меня в нем собраны странные люди
это видно даже невооруженным глазом.

Зелен виноград (с)
так, никто и не спорит)
на вкус и цвет все фломастеры разные.

не не нравишься - я тебе не доверяю
ну, и странно тут
так бывает?
"ты мне нравишься, но я тебе не доверяю"
"ты мне не нравишься, но я тебе доверяю"
Это я не лично про отношение ко мне, а так, про формулировку фразы.
Мне, если человек не нравится, я ему и не доверяю. И если не доверяю - значит, не нравится. Усе просто)

Странная ты Вишня, как и твой блог) это ни хорошо, ни плохо. Необычно просто.

Сверху