Доброе утро! Помогите советом, если сможете. Моему сыночку 1,4, решила заканчивать ГВ, т.к. чувствую, что начались проблемы со здоровьем, да и ребенок стал просить грудь последний месяц по десять раз на дню. Пару раз пыталась днём уложить без груди, но он так истерил и кричал, мне было его так жалко и я всё равно в итоге давала грудь. Вот решила заканчивать ГВ, т.к. сил больше нет, чувствую, что мне это во вред, а у ребенка это уже как плохая привычка. Решили оставить его с родителями и мужем, а сама буду дома и через несколько дней приеду. 20.11 с утра выпила таблетку Достинекса и уехала. Днём ребенок играл нормально, правда спать его так и не смогли уложить. Вечером его кое-как уложили, проспал 2 часа и началась истерика. Пришлось ночью ехать к родителям. Пыталась уложить сама. КОШМАР!!! Была такая истерика!!! Кое-как заснул в 6 утра и поспал опять 2 часа. 21.11 с утра я выпила вторую таблетку и с ребенком вернулись домой. На вторую ночь он покричал немного и заснул с одним просыпанием. Кричал, но терпимо. Дальше всё хуже и хуже. Такие истерики и крики, что караул!!! Сегодня уже пятый день, как не даю малышу грудь и будет пятая ночь. Не знаю, доживу ли до конца недели. Уточняю, что ребенок дома засыпал только со мной, никто другой его уложить не мог. На улице засыпал в коляске и с папой, и с бабушкой и с дедушкой. Что делать? Помогите советом.