Закатывает глазки..

Lepka

Active member
Вот такая у нас проблема: доча иногда ни с того ни с сего закатывает глазенки, да так, что только белок остается виден(( Типа как у новорожденных иногда глазки блуждают без фокусировки.. Меня это пугает.. Надо ли тащить к спецам? Да и к каким?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Lepka,ни с того ни с сего?Может научилась и теперь экспериментирует?Или все-таки есть причины-травма там итп...Сходите к неврологу.если сомневаетесь

Lepka

Active member
Девочка-Белочка, да нет,травм, сильных стрессов и т.п. не наблюдалось в последнее время(( Я уже все что можно вспоминала, передумывала и НИЧЕГО((
Сегодня вот с утра опять закатила, а я ей: "Поленька, разве ж красиво так глазки закатывать? Детки так не делают, глазки болеть будут, а может и вообще поломаются!" Она посмотрела на меня внимательно и еще раз закатила, но буквально чуточку. Я снова повторила реплику. Она засмеялась и все.. Т.е. мне кажется,что она осознанно это делает.. Но странно, что именно без причины: т.е. я в этот момент могу просто сидеть читать, а она за мультами, подходит и вот такое выдает.. Либо мы играем с ней, и я замечаю, что закатывает.. Может глазки устают и это типа разминки???

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Lepka,сходите к неврологу и офтальмологу.Может и правда экспериментирует.но подстра***тесь консультацией.

Lepka

Active member
Девочка-Белочка, kYsya, эх.. нашему неврологу самому б в пору к неврологу(( Ладно, бум искать хорошего..

KitKet, почему???

kYsya

Светлая ведьма
Lepka, так а к Шацкой или Шалькевичу, нет?
Вы ж рядом живете--Гульнем ;-)--поделюсь инфой всякой.

Последнее редактирование:

maniasha

в поисках послушного мужа
моя так закатывала,но только на публике,например в магазине,все "дохли" со смеху,а она с серьезным видом. сейчас уже так не делает

Сверху