Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
у меня были какие-то глюки с форумом /что-то часто они стали случаться... мот из-за Космоса...
не только у тебя глюки.
Я иногда вечером гляну тему, что нибудь напишу, а на утро смотрю между предпоследним сообщением и моим еще n сообщений появилось

ДинШик

New member
Mafa
1 из "обязанностей" мембраны в обуви - выводить наружу излишки влаги, а хлопок просто впитывает и удерживает влагу, вот и получается, что если носочки хлопковые, то мембранка вроде как и не "работает"...
юлианна
так просто для гулять с ребенком на улице просто "нехлопковых" вполне достаточно, но я бы хотела что-то для спорта, ну там лыжи и т.д. Из по-серьезней нашлись только от Vaude, но короткие....

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ю. Пасхали, я знаю :) У меня еще темы в профиле обновляются только 2-3 раза в день, надо писать в другой раздел.

Tori

Active member
Девочки, кто-нить ролики заказывал? Хочу племяннику на НГ, смотрю вот эти в квелле 0454703Z, может кто брал и какой размер на 7-8 лет идет?

matjush-elena

Жена и мама
Девочки, что-то я не поняла - если ребенку одевать обувь Хаш-паппис на мембране, так что, надо на босую ногу? :confused:
Боюсь что меня не поймут ни муж, ни ребенок

юлианна

Хороший человек
Вишня-черешня,я не ношу:)
ДинШик,тогда смотрите термобелье,оно бывает разно по составу,Вам то,что без шерсти.Помню только фирму con-ta тут упоминаемую.
Mafa,нельзя чистый хлопок и шерсть,т.к они впитывают и накапливают влагу,ноги замерзнут.

matjush-elena,у нас с колготами конте не было проблем.Главное шерстяные носочки не поддевать...

Последнее редактирование модератором:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я ребенку мембранные ботинки одеваю исключительно на колготки, а некоторые мамы в нашей группе все ботинки одевают на колготки+ носок) вот я и говорю, что в мембранную носков или колготок достаточно будет

matjush-elena

Жена и мама
Тогда понятно. Всем спасибо за разъяснение!!!
Я свою дочу не кутаю. У нас зимой максимум - колготки и сапожки.

Oxi

New member
срочно. присоединюсь с заказом из отто на 40 евро. желательно из малиновки или юго-запад. пишите в лс.

МАРИАША

мечтающая
Девочки, частники!!! Возьмите на заказы по Квелле, Респостерн и др. Ответственность и порядочность . ПЛИЗ!!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
ДинШик, обычный свой размер:) У меня 34 где-то на бедра 90-92. А качество у штанишек хорошее, даже очень.

CTEPBA

drama queen off
ДинШик, обычный свой размер:) У меня 34 где-то на бедра 90-92. А качество у штанишек хорошее, даже очень.

Неплохая выборка для ориентира:) Учитывая мой размер:)
Брала 42 примерно на бедра 108-110.

Magpie

perfectly happy mum
ДинШик написал(а):
брюки YOU - BNr. 0786473U
Мне вчера пришли.:) Суперприятные, чего за эту цену даж не ожидала плюс сели, как влитые. Заказывала 34 на бедра 90.
А мужу приехала упомянутая ранее "дутая" курточка якобы эксплорер из квеля за 15 евро, заказывала зеленую, но пришла оранжевая. Решил не перезаказывать - она не вырви глаз оранж, скорее кирпичная, оч приятный цвет.

Lorena

Well-known member
СТЕРВА, Nimfa, барышни, а вы какие размеры брали?
Цитата:
брюки YOU - BNr. 0786473U
девочки подскажите как они по длине. у меня рост 178 вот и не знаю брать или коротки будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху