Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
Яло, у нас такое бордо, на весну сразу после зимы... но брать надо размер в размер мы на 4,5 110 взяли слегка велико...

lyolik

New member
CTEPBA,
у меня бедра 108, 42р даже немножко великоват, в следующий раз буду брать 40-й.

Яло

New member
Nika25,
ну тогда нам 116 должно тож ок быть, а как оно вам по качеству?

Nika25

New member
Яло, нормально, за такую цену, вспомнила, видела по-моему где-то на барахолке девочка на 116 продавала розовое, им тоже вилико на 5 лет было... поищите...

Glowworm

New member
Никогда не брала брюки по каталогам, хочу рискнуть, кто-нибудь может сказать влезу ли с мерками на 48-50 (талия 80-85, бедра 105-110) в 42 маркировку? В юбку неузкую влазила даже в 40.
CTEPBA, может заинтересует тебя??? Я как раз на тебя брюки из никера продаю. Точно на твои бедра!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=28078

Кия

Active member
слава богу что я вовремя опомнилась..
господь лишил меня ума на какое-то время.. и я заказала пальто 116 росту на наш нежный возраст..
сегодня слезно умоляла поменять..
вроде поменяли..

Supergirl

New member
А мне сегодня пришла такая жилетка.
1746057.jpg

Я узнала, что моя начальница тоже такую заказала, так теперь и не знаю, что делать - в немилость к начальнице попасть и красоваться или кому перепродать....

CTEPBA

drama queen off
Glowworm, я капри по большей части ношу, вот чем дело. Мне сейчас верх из другого источника придет, если будет стыковаться - может быть посмотрю:) Только меня теперь смущает, я думала 44 смотреть, а так выходит и 40 можно??? Мама ещё что-нибудь заказывала?

lyolik, странно как-то, я наоборот думала в большую сторону посмотреть, если верх 40-42, а низ тяжелее верха... У меня с бедрами ещё ладно, живот...

Tysia

Well-known member
Яло, мы такое розовое на 116 на форуме у девочки забрали. Оно на весну-осень, не на минусовую погоду. Качество нормальное. Дочка сейчас 116, пальтишко на 116 ещё с запасом.

alechik_21

Well-known member
Кофе написал(а):
а что еще получила интересного расскажи
майки суперские пришли
то что синтетика меня не парит,тем более что я хотела водоотталкивающую
у нас есть хлопок,но плохо когда дождь-промокает
тем более что это не нательная одежда

Кофе

Active member
10. Джемпера детские 3 шт. хлопковые с длинным рукавом на рост 116 взяла, 11 евро. Один на наши будет меньше 12 000 стоить, хлопок тонкий, брала на весну-лето.
vis_prin26187.jpg

А как они по качеству, хороший трикотаж ?

Yuliya_r

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху