Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
такой синий холодный оттенок, темно-синий с каким-то оттенком.

Не знаю как на самом деле, но я всегда понимала под антрацитом темно-серый, аля граффит или асфальт:) У меня обувь, кожаные куртки такого цвета - именно серые. Глянула в интернете - и так, и так трактуется. И как серый, и как синий.

Иринка

Белый слон
Nimfa написал(а):
Я вот заказала курточку бойсенс, а теперь переживаю что рукова будут короткие т.к. я больше 170. А покуда Вам рукав, что хотели бы подлинее?
Ир, на мой 162 рукав-до середины ладони. Там болонька покороче, под ней-трикотажная вставка-вот она такой длины. В см не померяю-девки сантиметр угробили. У меня 38 р-р. Не скажу, что маломерит сильно-покупала еще в сильно кормящем состоянии-была впритык, сейчас-нормально даже на свитер.

Alise

New member
я тоже согласна с CTEPBA, что антрацит это угольный цвет темно-серый.....

Lisik

New member
Ир, на мой 162 рукав-до середины ладони. Там болонька покороче, под ней-трикотажная вставка-вот она такой длины. В см не померяю-девки сантиметр угробили. У меня 38 р-р. Не скажу, что маломерит сильно-покупала еще в сильно кормящем состоянии-была впритык, сейчас-нормально даже на свитер.
вот я про трикотажную вставку и говорила - за счет нее рукава удлиняются, а "основной" рукав коротковат все-таки

шляпа

Так о чём это я...
Flash,я бы 36,не больше брала!Может,ещё кто-нибудь выскажется.......

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Иринка, успокоила
Хотела себе лаковые туфли airstep заказть, но уже больше недели висит, что номер неправельный. Потом этот номер может поменятся на правельный?

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
я мужу заказывала рубашку и майку такого цвета по отто - так и та, и другая - серо-синего цвета:)

Tan-tan

Аленький цветочек
Nimfa,
если такие нелады с артикулом, я б такую вещь пасла. Обязательно появится. Уже не раз проверяла. Правда, такие вещи так же быстро и распродаются.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
я мужу заказывала рубашку и майку такого цвета по отто - так и та, и другая - серо-синего цвета:)

Ну, у меня так пришли по Никеру серые джинсы (grey), которые на самом деле лиловые:), то бишь фиолетовые. Серого ни грамма:)

Но я восприняла спокойно. Сейчас в моде серо-бежевый и серо-лиловый. В отто наверное в моде синий асфальт:) Рулетка с этими цветами:)

Olusik

New member
Девочки поделитесь тел. частников, у которых условия доставки божеские и кто с новенькими работает.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, Юль, не хочешь совместно заказаться?)))
ОФФ. Как там ваш инглиш?

CTEPBA

drama queen off
точно-точно:) Мне цвет Туркис приходил в нескольких разновидностях - от голубого до бирюзового:)

И даже почти салатового:)

[Happy], ой, я как-то плотно сижу пока не на Отто. Не созрела пока:)

Насчет ОФФа не знаю даже, говорила с учителями нашей школы, которые раньше у мелких вели. Они говорят, что все нормально, что учить алфавит и через полгода писать не есть хорошо, пусть себе словарный запас нарабатывает. Малой нравится, из первого занятия вынесла girl, boy, lucky, happy, hello, good buy, see you later, how are you, thanks, yes, no и прется себе, возомнила себя англичанкой, готова учить подружек:)

Flash

Active member
У нас талия 104, рост 182. Мы берем: брюки 52/54, 54; майки 54; куртки 56/58. (я прям завидую: классический размер, ни одного возврата :biggrin:)
ооо, спасибо за наводки. буду знать

Flash,я бы 36,не больше брала!Может,ещё кто-нибудь выскажется.......
ничего себе. получается, что нужно чуть меньше табличных резмеров заказывать? и майки тоже?
может еще кто-нибудь посоветует?

mahsa

маМашка :)
ally написал(а):
mahsa,
Вы термо комбинезон из квелле 0651714 заказали и я вот на него засматриваюсь. А не знаете, он как, маломерит иль нет? Может подскажете, у нас реальный 74 рост сейчас и вообще боец крупноват плюс пока придет подростем и поправимся...
Какой размер заказывать? 86/92 как-то так сильно большим звучит...
Это просто наш первый заказ будет...
ally, уже несколько раз писали, что ростовка ближе к большей цифре. и для квеля это частое явление.
Соня моя 78 см, среднего телослажения. 86/92 был очень большим, я его продала. За счет модели (резинка на поясе и рукавах) это костюм надо брать в размер. думаю ваш размер 74/82

tanjushka написал(а):
Еще вопросик...по комбезику этому....доча сейчас 96 см ростом, думала заказать 98-104...т.к перед ним идет 86-92 и точно будет мал. Но вы говорите что больше ко 2й цифре...значит 104.....есть ли там возможность подвернуть рукава-штанинки????
частично ответила выше, не подвернете точно. я бы взяла скорее всего 86/92, или два на выбор. продать легко за такие деньги.

попросите у egochka замерить размер 86/92, она у меня его купила.

Lidiana написал(а):
http://www.walzkidzz.com/v2/artikel,...lhaus_Kuh_.htm
шо за каталог????
пошла смотреть :)))

правда я уже своим накидала подарков, посмотрим что придет

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Смотрите какое постельное для детей 5573817 в некермане и всего за 7,77

Flo

New member
Скажите а если джинсы не сходятся на 3 см, надо брать на размер больше или на 2 размера?

Пришла посылка... аут
Джинсы 129588M тут подробно обсуждались и даже фото голубых 38 на 102 показывали... там еще и с запасом
У меня же черные 38 на 102 конкретно не сходятся, до колена хорошо плотненько сидят, длинна на мои 170 с запасом.
Уж не знаю то ли у меня 102 неправильные, то ли у разных цветов разные размеры, то ли они этикетки наугад пришивают...

Сапоги с малым бегать 843430Y - узкие, подъем никакой - уезжают

Черные ботиночки - 123825Z отказ

Ну а трусики Буфало купленные "до кучи", остаются... ага, ага - классная посылочка :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху