Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галюня

New member
Девочки, обьясните мне тупой.
Если заказывать на ленинградской это можно сделать по телефону? А Посылка придет на почту?(так же как у посткаталога).
Извиняюсь если этот вопрос уже поднимался, но я пока осилила только 15 страниц предыдущей темы.
Если вы заказываете на Ленинградской, то и заказ придет на Ленинградскую и забирать будете именно там. На почту приходят посылки заказанные через посткаталог и отто-беларусь. Советую еще раз прочитать внимательно 1-ю страницу этой темы.

Mafa

Active member
mahsa, у вас было термобелье con-ta? подскажите, размер в размер идет? пасибки заранее. А еще вопросик, белье с шерстью понятно - теплое. а с хб - эт обычное белье получается или тож термо?

Flo

New member
Kolobok,
если хочешь, могу тебе по отто подобрать
но игрух на отто мало и цены кусючие.

Но остальные каталоги только через частников.
Гы. или я тебе в квелли чего подберу, а ты закажешь у частников и на меня, а мне потом почтой (или с оказией) отправишь

Что тебе больше нра :) ?

birch

Well-known member
девочки скажите quelle арт 0842199T нравиться цвет как на 5-ом рисунке - это какой по названию????
Девочки и еще рекомендую у нас такая только розовая я довольна как слон она на сейчас и так до -5 пойдет наверное сидит просто классно)))
Quelle
Thermo - Jacke
BNr. 0407527T

lala-tan

New member
Glory, я подозреваю, что это синий (marine), но в списке его нет, только голубой. Остальные беж, терра(оранж), и маис(песочный).

matjush-elena

Жена и мама
Юсик
Мужские ботинки на мембране из квелле 0017116L. Заказала такие мужу и папе, правда еще не пришли.
Пришли детские ботинки из квелля 0206343L размер 24 цена со сборами 16,96 евро, но они какие-то маломерные. У меня они до пятницы. Я их буду возвращать. Если кому интересно - звоните. 029-909-52-68
Еще пришли детские ботинки 0753974T размера 24 цена со сборами 22,29 евро, но я в раздумьях, т.к. уж очень туго ножка моей дочки в них засовывается.
Еще пришли пантолеты Рикер 0033530Z за 30,81 евро со сборами. Очень довольна, т.к. удобные + регулируются в подъеме липучками.

Последнее редактирование:

Натуся

Люблю свою семью
девчёнки, подскажите, мужской жакет, ели муж носит 50-52, какой размер лучше заказать 48/50 или 52/54?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Натуся, не знаю, мой благоверный 181 где то и тоже 50-52, куртку заказывала 48-50, там ткань как джинс, рукава не короткие, но и не сказать что бы длинные....

Натуся

Люблю свою семью
в таком случае мне кажется в 52/54 мой утонет. Рискну взять 48/50. Большое спасибо.

mahsa

маМашка :)
Mafa написал(а):
mahsa, у вас было термобелье con-ta? подскажите, размер в размер идет? пасибки заранее. А еще вопросик, белье с шерстью понятно - теплое. а с хб - эт обычное белье получается или тож термо?
неа, из квеля Helix
оно достаточно эластичное 38/40 сели на наш 46 и 52. майка без рукава и на 44 нормально.

с хб как я понимаю простое.

Lorena

Well-known member
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
BNr. 0881670J
или
BNr. 1080395N
кто-нибудь детям заказывал такие наборы, как они вам? это quelle.de

Последнее редактирование модератором:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Иринка, хорошие должны быть и на мембране и скорее всего на меху.

Glory, эх, курток и так выше головы, но тае хочется еще и эту прихватить. Она же зимняя? или осенняя?

svetik4927

Старожил
Девочки, очень нужна помощь! Кто нить заказывал своим такую дорогу квель 0847400J. Мне пришла, но почему-то не работает. Может хитрость какая-нить? Подскажите, плиз :(

И еще пришли мужу вот эти много обсуждаемые тут штанцы. Оказались малы, если кого заинтересует - добро пожаловать в личку. Рост 188, цвет grau tarnfarben, цена с доставкой 7,28 евро (21 500руб)
1626871.jpg

Последнее редактирование модератором:

Tasfik

New member
Лазила по отто и собрала посылочку типа оттовский рестпостен :). Может кого заинтересует
1669027.jpg
.
Уж очень цена вкуснючая - 3.90 евро. Отто 229214Y с 164 размера. Есть еще цвета, но по 4.90.
1510958.jpg
.
Размер 176/182 и 188 - 9.99 евро. Заказала 176, надеюсь подойдет. 857127V
1361703.jpg

170 и 182 размер по 7.99 евро. 548844U
Ну и еще пара вещичек. Буду ждать посылочку)))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху