Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rasta

...life in motion...
Отчет
1309099.jpg

ну как, мужу подошли? А то интересуют. И есть ли ещё такие, и на каком каталоге, а то че-то не могу найти...

Lёka

New member
Шуруп написал(а):
Я такое бежевое весь отпуск протаскала как платье. Носится ОК, стирается и гладится тоже ОК.
ОООООО! Здорово! Вы ответили на волнующие меня вопросы!!!Спасибочки!:)

Milenka написал(а):
А он оказывается штроксовый. Это пожалуй хорошо! Очень надеюсь, что нам по размеру будет. Как пиджак по ширине? у меня деть худощавый, ростом 118 сейчас. очень надеюсь что костюмчик сядет на Новый Год ))
да, штроксовый,хб. У меня тоже худощавый, ростом 116,нам он явно большой и к НГ вряд ли станет впору :) (если только постирать и он сядет ха-ха) я тоже хотела к НГ,даже купила в Просторе тройку (брюки, жилет,бабочка - кста на худощавого в самый раз)тоже штрокс, только полиэстр, будем носить позже! Все вместе классный комплект получился!

Akiv

МужеваЗайка
jullliya,

я видела на ночной книжной ярмарке, цена была около 8.5 тыс. Качество материала не картон, не знаю как называется (типа паралона, но твердый), очень симпотные.
я тоже видела. Очень красивые. Жалко у меня денег не осталось :)

mahsa, глянь ЛС.

Urban

New member
masha, получается этот лыжный костюм на 170 рост на 46 размер. А по длине он как, на 167 пойдет или лучше 176 рост брать?

Litva

New member
Подскажите, мужские мустанги идут размер в размер? quelle - 0294018Y

mahsa

маМашка :)
Urban,
конкретно про этот не знаю, но то что было у меня из детского раздела из квеля и некермана на 170 будет на 46-48, на 176 - и того больше, ну минимум на 48.

да и девочки многие про это писали.
по росту на мой 170, их 170 был очень впритык, 176 с запасом.

на 167 думаю и 170 будет хорошо. это же не модельная одежда

jullliya

графический дизайнер
l.litvinova,
размер-в-размер, но на низкий подъем. Т.е летние без задников мужу отлично сели, а в зимние, такого ж размера, нога не влезла:( - подъем высокий.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Поиском не находится, поэтому спрошу

Кто помнит артикул мужской куртки из квеля за 17 евро. В описании были отзовы что очень теплая и зимняя. Оставался только оранжевый и голубой цвет. Еще в субботу показывала мужу и был наш размер, а сейчас вообще её не нахожу.

В некермане есть джинсы wrangler от 19 евро, номер 3533448.

Lapka

Я знаю все!
Кто-нить заказывал эти Бимеги именно 26 и 27 р-р?
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

прошу, померяйте по стельке!!!!

Lorena

Well-known member
девушки сориентируйте детское на рост 176-180 на какой размер примерно идет?

Tasfik

New member
rasta,
568549Z Отто.
Я своему 42 размер на его 42 брала. Подошли. Правда они немного узковаты для нашей широкой ноги, но муж уверил меня, что разносит :)

Ща глянула: только 45 остался на сайте.

jullliya

графический дизайнер
Мамы девочек, на эти сапожки снизилась цена!!!! Теперь 12,99!!!
BNr. 1641442U квель
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Lora Palmer

цок-цок шпильками
пришли полотенца кухонные новогодние из квелле - там где зимний лес и избушка - ничего так, одобряю :):)

Mafa

Active member
Алиса в стране чудес, а на картинке такой белоснежный казался. Я мылилась на него в свое время:-(
Lora Palmer, порадовали. теперь главное, чтобы к праздникам добрался набор до нас:)

Ольгуня

New member
Кэти, спасибо за ответ. А про сумму заказа я неправильно выразилась. Я хотела спросить есть ли у частников минимальная сумма заказа?
Девочки, а что касается ростомера по ОТТО, я уже писала, что мне сказали, что в течении 6 недель он опять будет на складе, поэтому я его уже заказала, просто приедет позже, чем другие вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху