Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Happy, я через частника сейчас, пару раз через почту - но это давно было:) А каталоги шлют до сих пор:)

Lorena

Well-known member
Рыбешка, они по всей длинне ноги одинаковае. ч.т. вправить можно, но широковаты они для этого. т.ч. я так их не смогу носить. мне нравятся в сапогах только зауженные от колена. а это просто прямые

Tea

New member
я получила посылку Отто/Кицкляйн - бюстики для кормления хорошо, свитер тоже почти (по росту маловат, но если убрать пояс, то ок), а вот туника как-то не очень, но муж сказал оставлять ) так что пока лежит...

Последнее редактирование:

Tea

New member
девочки, проясните, что такое за волшебное слово "респостен" :)

шляпа

Так о чём это я...
Tea,волшебный,"очень" распродажный раздел в квелли,с ценами 1-3-5-7-10-20 евров.Не все частники возят...И с разными условиями,соответственно)))

Tatsiana

New member
Я плачу
Пришли мои долгожданные сапоги 36 размера и оказались на размер мне большие :( :(
2082273.jpg

Они на меху + мембрана

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Tatsiana, они на широкую ногу или узенькую?

А еще подскажите кто-нибудь, что нужно сделать, чтобы бумажные каталоги волшебным образом в ящике почтовом появлялись?:)

Dormouse написал(а):
А еще подскажите кто-нибудь, что нужно сделать, чтобы бумажные каталоги волшебным образом в ящике почтовом появлялись?
я заказываю через посылторг, мне раз в полгода приходит один каталог отто белорус.версия

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху