Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина АА

Active member
Девушки, вот эти гольфики 268.1429. из 3сюзен кто-нить получал?

на стройненьких деток. Маркировка 116 была хорошо на 104, сейчас когда мы ростом 112 они в притык.

Ну, не знаю... Я в прошлом году брала такие, только в другом цвете. Так вот маркировка 86 нам еще не впритык (рост 90-91 см).

maria-13

New member
svetik4927, а такая разбежка в размере именно за счёт того, что они на стройненьких? то есть можно взять на пузатика просто на два размера больше? или они сугубо на худышек?
Sandrinka, написала Лс

Ирина АА, а мальчик у вас какой "плотности"? :))

svetik4927

Старожил
maria-13, мне кажется, что они именно на стройненьких
если на 2 размера больше взять, то рукава, наверное, нужно будет вдвое подворачивать :)
Ирина АА, я из этого каталога заказывала еще маечки нательные, трусики - всегда на размер (а то и 2) больше чем по ОТТО, например

Lapka

Я знаю все!
Tasfik, не 104, а 102 :)))
На моего ростом метер по рукавам уже маловато (15 кг живого весу)

Sandrinka

Хорошая :)
Спасибо всем отозвавшимся. Видимо пока не решусь своему Крепышу заказывать в этом каталоге.

Tasfik

New member
Tasfik, не 104, а 102 :)))
На моего ростом метер по рукавам уже маловато (15 кг живого весу)

Абшиблася :)
Леся, мой 16 кг весит и рост точно 102, но из сада вечно приходит с подвернутой резиночкой на рукавах, т.к. они у него съезжают на кисть. Т.е. есть еще запас. Может это еще и от особенностей фигуры зависит?
ПыСы. Ты сапожки себе все-таки из гербрюдера заказала (их уже нет на сайте :( )?

Lapka

Я знаю все!
мот от длины рук и ширины плечев ......

Сапоги перманентно на сайте - то есть, то нету...... Не заказала... Неопределилась еще с размером(((

maria-13

New member
svetik4927, так а за счёт чего на стройненьких? просто в облипон будет на пухлика? или вапще не налезет? так если там трикотаж... и пишут, что эластичный. а так хотелось, такие приятные цены у них на гольфики.

Tasfik

New member
мот от длины рук и ширины плечев ......
Скорее всего
Сапоги перманентно на сайте - то есть, то нету...... Не заказала... Неопределилась еще с размером(((
Я рискнула заказать 37/38. Когда заказывала, в корзине писало "товар недоступен". Жду подтверждения или отказа.

Natalia

Active member
девочки не разу не заказывала по каталогам. хочу попробовать заказать в quelle.
скажите можно все заказывать или за что-то большой налог?

предлагаю присоединиться к заказу

Natalia

Active member
nata81, а где частника найти? какой процент он берет?
я бы заказала и постельное и одежду.

Gutira

New member
может кто заказывал такую куртку? Как она? Деми или совсем холодная?

Lapka

Я знаю все!
Natalia, квель распродается и там очень мало осталось товара(((((

maria-13, трикотаж там хороший, попробуйте на размер больше. На рукавах резиночки - если что - подвернете

Tasfik, вчера они опять были в каталоге - думаю есть возможность получить ;)

lala-tan

New member
Девочки, кто-нибудь заказывал мужское белье? Помогите разобраться с размерами!!! На первой странице таблица размеров

если муж носит 46, то какой заказывать? 44 - маловат, 48 - великоват... :scratch:
мы на 46 заказывали и 3-ку и 4-ку. в 3-ке все -таки плотновато сидят. я б брала лучше 4-ку.

Vichkka

New member
А если товара сейчас нет на складе и он будет в декабре, его можно зарезервировать (otto)? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху