Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetik4927

Старожил
maria-13, трикотаж там хороший, попробуйте на размер больше. На рукавах резиночки - если что - подвернете
согласна! и на пухлика натянете, если на размер больше, только рукавчики длинные будут

maria-13

New member
спасибо всем кто про гольфики ответил, может решусь)))
я думала вообщ на 2 размера больше. то есть у дочки рос 102 сейчас. в прошлом году покупали гольфики бемби 110 рост, так они сейчас малы!! конечно, трикотаж разный и маркировка разная...
но думала из 3suisses 116 брать, тем более что девочка именно не худенькая у меня))) и если что рукава подвернуть.

Natalia

Active member
Lapka, знаю, что закрывают. может кто подскажет конкретного частника, через которого можно заказать?
и еще артикулы на вещи на немецом и российском сайте совпадают?

ВИОЛИНКА

New member
Девочки, подскажите, в подрастковом разделе размеры S,M,L на какой рост/размер идут? Очень надо!

september

New member
Kamilla, скажите пуловер с bonprix.de вы 40 р-р на свой какой заказывали. Что-то не могу разобрать как размер подбирать у них .Вроде от ОТТО отличается:scratch:

Натуся

Люблю свою семью
Мне (точнее мужу :biggrin: ) сегодня пришёл рождественский каталог ОТТО по почте от Посткаталога.

Kamilla

Рыжая
пуловер с bonprix.de вы 40 р-р на свой какой заказывали. Что-то не могу разобрать как размер подбирать у них .Вроде от ОТТО отличается
там маркировка 40/42, заказывала на свой хороший 50-й... он не то чтобы большой, просто модель прямая и на мне мешком сидит. От Отто размером вряд ли отличается, потому что вроде как в Отто я тоже видела эти пуловерчики разных цветов (правда цена там около 20 евро). Да и вообще в Бонприксе и Отто много одинаковых вещей.

Последнее редактирование:

Lycia

New member
Девочки, кто-нибудь заказывал мужское белье? Помогите разобраться с размерами!!! На первой странице таблица размеров
если муж носит 46, то какой заказывать? 44 - маловат, 48 - великоват... :scratch:
это еще зависит от того, кто как любит носит, но мне кажется, что лучше пусть будут немного свободны, чем поджимают. :)

Мам

Продавец бабочек
Девушки, вот эти гольфики 268.1429. из 3сюзен кто-нить получал? Запало в память что в этом каталоге на стройных деток одежда.
Интересует какой размер взяли, на какой подходит и как голова пролазит без застежки?
v2_26142.jpg

так а за счёт чего на стройненьких? просто в облипон будет на пухлика? или вапще не налезет? так если там трикотаж... и пишут, что эластичный. а так хотелось, такие приятные цены у них на гольфики.

Заказывала еще год назад и 86, и 104: сейчас моя ок. 90см, не худенькая, но и не пузырь - есть запас по рукавам небольшой и ширину тоже можно "наесть", т.е. - не согласна абсолютно, что на стройняг. 104 - брала раздербанить набор на подарки разным деткам: девице, реальный колоб, ростом чуть более 90 см и, наверное, где-то 16-17кг, - сел хорошо, но рукава длинноваты (чего и следовало ожидать), Мальчику 104, худенькому - отлично по длине (видимо, как высказывались выше, дело в плечах и длине рук), девочке коло метра - длинноваты слегка рукава - но не критично, подворачивать не нужно.
Трикотаж тонкий и очень эластичный , поэтому уж слишком большой разницы в посадке в зависимости от комплекции нет. Себе бы я такую "кишку" однозначно не купила, а дитяте - самое то: очень мягкие и самый большой плюс гольфиков - это редкость для моей девицы - запросто пролазит голова!!! ))))
есть и небольшие минусы, но объективно - вещь толковая и цена приятная - рекомендую

lala-tan

New member
Наконец-то дошла за посылкой(заказ от 20 октября)
|Интернет|||65370892|38|49.99|пальто Мелроус лил|
2173151.jpg

Ничего такое(хотя курточка из предыдущего заказа понравилась больше). Но рост нужен побольше(думаю, на 170 где-то). Поэтому домой.
Кстати, на рисунке нет, но внизу(где расходится пальтишко), есть еще 1 пуговица и потайная петелька и так лучше смотрится.
|Интернет|||445065Y|104|6.99|гольф кремовый|
|Интернет|||380542Y|92|6.99|гольф хаки|
1604580.jpg
1271065.jpg

Мне не понравились. Есть подозрения, что растянутся. К тому же, кремовый пришел по 9,99(хорошо еще запас по еврикам был, а так бы попала на пошлину :) )

|Интернет|||402857Y|98|13.99|капри джинсовые|
attachment.php

Понравились. Хороший плотный джинс, цвет темно-синий. Только вот на 98 будут скорее всего выше колена. Внутри есть регулировка по поясу.

|Интернет|||751958X|92|8.99|капри джинсовые|
2298255.jpg

Эти потоньше и попроще, чем предыдущие. Да и 92 подлиньше, чем предыдущие 98. Без регулировки, скорее на плотненького ребенка. В общем, вечером будем мерять.
|Интернет|||771698Y|98|9.99|платье розовое|
attachment.php

Хорошенькое, мне понравилось. Правильно сделала, что заказла р.98 :) Совпадает по размеру с имеющимся у нас похожего фасона 110. Думаю, на 104 минимум пойдет.
|Интернет|||705703V|104|8.50|топы 3 шт|
2298212.jpg

Тоже понравились. В горохи немножко отличается по качеству от двух других. Также показались маломеркой(на 98 скорее) либо так задумано, чтоб коротенькие были.
|Интернет|||492736U|38|9.99|джинсы серые|
2153931.jpg

Обычные, простенькие джинсы. Но сели хорошо. Хорошо тянутся, можно было, наверное, и на размер меньше взять.

Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche
12. Курточка беленькая, с мишкой, качество оочень хорошее, но она тоненькая, не на холодную осень точно
я ее нахожу очень даже теплой, носим уже второй год как раз холодной осенью и зимой тоже.

it's my life

Member
Отчет (то, чего нет на сайте не писала):
|internet|||554299U|80|7.99|штаны синий| как-то не очень понравились, хотя качество гуд, уехали домой
штоники.jpg

|internet|||55504881|50|74.99|костюмы чер+в полос| заказали ради интереса посмотреть, что предлагают немцы за такую смешную цену, костюмы на муже сели как влитые, будто спецом шили на него, строчки, подкладка, все мелкие элементы достойного качества, но ткань откровенно дешево смотрится, уехали домой
костюмы.jpg

|internet|||831729V|L|15.99|пуловер муж,чер-сер| мне совсем не понравился, муж готов был оставить хотя бы для дачи, но я отправила на родину
пуловер.jpg

|internet|||598537Y|140|9.95|платье оливк| красивая модель, доча в восторге, я тоже довольна
платье.jpg

|internet|||126933V|44|33.99|туфли спортивные бежевый| красивые, кожа, достойное качество, муж и я довольны, у нас за такую цену ничего подобного не купишь.
муж кроссы.jpg

|internet|||58798171|0|29.90|одеяло F.A.N.| размером 200*220, посмотрим как покажет в использовании
одеяло.jpg

|internet|||441150Y|92|4.99|футболка серая| на довесок, отличная, оставили карапузу на вырост
футболка.jpg

|internet|||121473X|37|16.99|кроссовки желтый| хорошие тапоточки за небольшую цену из натурзамши, как и писали немцы маломерит на размер, а цвет в реале желто-зеленый
кроссы.jpg

|internet|||120939U|40|21.99|кроссовки белый| такие же тапоточки только бело-серого цвета маме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху