Закрыть дневник для одного человека

Бася

Считаюсь с неизбежным
Скажите, может есть такая функция и возможность -- закрыть просмотр дневника для одного зарегестрированного полльзователя. Мне очень не хочется, чтобы она читала мои записи. Или тогда придеться вообще закрытым делать дневник?

Expert

Велопапа семейства ;)
Бася, в управлении дневником. Можете настроить кто будет видеть, а кто нет, но человека придется добавить в список игнорирования.

nataffka

кафедра бубна
Expert, а этот человек (из списка игнорирования) будет знать, что он "в игноре"? Или у него просто будет выскакивать такое окошко, где 1.2.3. пункты???

Expert

Велопапа семейства ;)
Nataffka, честно говоря не пробовал :))) По идее ему будет сказано, что его добавили в список игнорирования. Давайте тест сделаем, я вас добавлю сейчас. Вы потом зайдите в мой дневник и посмотрите, что вам ответят и здесь отпишите.

nataffka

кафедра бубна
ок. давайте

Получилось вот так. Nataffka, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
  1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
  2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Значит, выходит, что про "игнор" не пишется:)

Сверху