нам говорили месяца два или четыре пролежит, потом будет карсет и разрешат вставать.. пролежал в больнице 5 дней- забрала домой.
Я его усиленно кормила кремнием, витамином К и пр. боль и воспаление снимала эфирными маслами.
Начал активно двигаться через недели две, в конце третьей, после консультации с остеопатом, стал подниматься, вставать - сидеть ему нельзя было. или лежать, или сидеть. При чем остеопат сказал, что мы зря так затянули, надо было вставать начинать раньше. через 5 недель после перелома нам уже назначили прием в поликлинике (справка в школу нужна была), а потом через 3 недели опять... бред, как мне кажется... как его доставить до поликлиники? как очередь отстоять- в травмопункте народу всегда много...
чудом появилась возможность попасть в Аксаковщину в реабилитационный центр. поехали- на нас там наехали, почему мы не приехали сразу, почему так затянули (типа кто-то мне говорил, что есть такая возможность
)... там курс реабилитации. но на надомном обучении пробыл еще пару месяцев- я настояла, т.к. сидеть ему с травмой поясницы долго нельзя. При чем сейчас почему-то сразу дали справку на 2 месяца, хотя состояние ребенка было на порядок лучше- он уже хорошо ходил и спина не болела.
носил карсет. обычно предлагают дорогущий импортный, мама моя нашла наш пр-ва РБ.
р-р 3-ка если не ошибаюсь.
если подходит по размеру, могу поделиться.
Быстрейшего выздоровления!
просите в поликлинике, в больнице направление в Аксаковщину.