"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
praleska, а как этот пуховичек по росту? Я тоже такой жду L, только оранжевый на 48-50 и рост 174.

Lisik

New member
Девочки, небольшой хвастик счастливой обладательницы платья с октябрьского пенни за 12,99, про которое Настя (МамаДочек) писала что шикарное:
-платье классное, юбка с вышивкой и пайетками, 2 или 3 подъюбника с плотным фатином (на фото немного примятое, т.к. пришло в коробке)
-на болеро вышивка с бисером
-цвет нежный - розово-сливочный
-на наш рост 101 см размер 5 сел с некритичным запасом по длине (в болеро вообще рукава без запаса)
- заказывали на НГ, а сейчас уже подумываю приберечь для выпускного в ДС в след. году:))))
17fbfe3ec522.jpg

ccd725293aa6.jpg

4193eeea3d7b.jpg

b48b02e63708.jpg

В жизни еще красивее, т.к. фото делали при вечернем освещении.

Тигрица

Вредина полосатая
Забрала сегодня очередную порцию радости :)

1. Байка Олдневи мне. Внутри с мягеньким мехом. В рукавах меха нет, но есть подкладка. Толстая и теплая, можно сейчас вместо куртки носить. Взяла М-ку на свой 46-й. Она на меня села как-то очень плотненько, хотелось бы посвободнее (но не критично, все равно сейчас худею). Наверное, из-за меха внутри.
Посмотреть вложение 833575

2. Вельветки Чилдренс с хапуна по 4,99. Очень порадовали - узкие, как раз на мою худышку.
Посмотреть вложение 833576

3. Трусы Джимбори с другого хапуна по 0,99. Классные! Еле у дочки отобрала, чтоб постирать - она их уже хотела носить :)))
Посмотреть вложение 833577

4. Майка и поло Крейзи. Майка 3у, плотный хлопок, бархатистый наощупь. Поло 2у, совсем тонюсенький хлопок, на жару будет то, что надо. Как видите, 2у и 3у по длине одинаковые (а по ширине майка чуть-чуть шире).

Посмотреть вложение 833578 Посмотреть вложение 833579

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мамы мальчиков первоклашек в этом году, давайте уже затариваться школьной формой :)
Девочки опытные спэшницы подсобите с рекомендациями :)
где смотреть?

Kolobok

Active member
Получили для мужа Симплы. Какие они чудные!!!! Очень аккуратненькие, изящные я бы сказала для такой обуви. Мне ооочень нра! И стоили 12 уе на 6ке
Муж носит 44-45.
Рибоки 11
На этих на коробке стоит размер 11US, 10UK, 44.5

81k8UmPZZaL._SL1500_.jpg

http://www.amazon.com/Simple-Mens-Suede-2151-Sneaker/dp/B004O890CS

Appolinaria

New member
кто нибудь брал обувь nine west? на ногу 25 см - 8,5 подойдет?
_[/quote]
Подружка моя брала басаны-пришли маломерки на пол-размера

kamil

Member
может у кого-нибудь есть хороший опыт поиска вещей в и-нет магазинах? Нужна помощь) Ищем Crocs Womens Lady Flat 6-й размер, цвет белый, в крайнем случае розовый. Цена особой роли не играет - лишь бы найти)
Такие http://www.amazon.com/crocs-Womens-...r_1_59?s=shoes&ie=UTF8&qid=1334212476&sr=1-59

Zu-Zu

New member
Ты их для Ростика покупала???
нет:))) но р-р 6x-7:) (на его 122-123см длинноваты...думаю,что на 128 будут в самый раз, а по ширине гуд. Весит 21,5кг) на кого ж мне их померять было? вот Ростику и одела. Клёвый парень он в них! если не сердечки сзади на карманах и пайтеки на переднем,то ходил бы он в них:))) ну ооооочень ему хорошо сели.

Тигрица

Вредина полосатая
нет но р-р 6x-7 (на его 122-123см длинноваты...думаю,что на 128 будут в самый раз, а по ширине гуд. Весит 21,5кг) на кого ж мне их померять было? вот Ростику и одела. Клёвый парень он в них! если не сердечки сзади на карманах и пайтеки на переднем,то ходил бы он в них ну ооооочень ему хорошо сели.
:))) Я тоже 6х/7 взяла, Ульяне пока длинные.

feniks-f

New member
Мамы мальчиков первоклашек в этом году, давайте уже затариваться школьной формой
Девочки опытные спэшницы подсобите с рекомендациями
где смотреть?

Давайте))) я правда этот вопрос уже задавала что-то никто ничего мне помнится не ответил.
И собственного опыта как готовимся))) брала на Чилдресне, джимбо крейзи всего понемногу: жилетки, рубашки, свитерочки и ещё на Волмарте вот такой комплектик прихватила..

Вложения

• 91657253400868_480.jpg
    91657253400868_480.jpg
    10.1 KB · Просмотры: 31

Тигрица

Вредина полосатая
а то ж! она же еще ниже,чем Ростик! А ему еще оч. длинные. Я бы на сл. год оставляла (я Майе в школку их покупала... а ты Ульяне?)
Да, Ульяна сейчас 119 см, ей длинные. Я чего-то не подумала, что можно в школу. А ведь и в самом деле можно :)))

bondarouna

зашла на огонек
Мамы мальчиков первоклашек в этом году, давайте уже затариваться школьной формой
Девочки опытные спэшницы подсобите с рекомендациями
где смотреть?
я на jcpenny на следующий год заказала классический сет(галстук, рубашка,жилет, брюки ), посмотрим что приедет. Этот год еле отмучились, т.к. получается моему старшему хрюше нужен комплект одежды на один день(даже 2 на 1 день, ещё же вторая половина дня в свободной форме). На олдневи ,крэйзи и джимбори у меня рука не поднимается заказывать из их разделов "скул униформ", как-то там всё такое фривольное(если учитывать требования к школьной форме в нашей школе). Если вы не в первую гимназию в Борисове идете, то наверно можно такой более свободный(не официальный) стиль пробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху