вот и у нас такие2. Вельветки Чилдренс с хапуна по 4,99. Очень порадовали - узкие, как раз на мою худышку
Ты их для Ростика покупала???примерила на Ростика-суперрррррр
praleska, а как этот пуховичек по росту? Я тоже такой жду L, только оранжевый на 48-50 и рост 174.
спасибо, порадовали.)все хорошо.рост у меня 174
нетТы их для Ростика покупала???
нет но р-р 6x-7 (на его 122-123см длинноваты...думаю,что на 128 будут в самый раз, а по ширине гуд. Весит 21,5кг) на кого ж мне их померять было? вот Ростику и одела. Клёвый парень он в них! если не сердечки сзади на карманах и пайтеки на переднем,то ходил бы он в них ну ооооочень ему хорошо сели.
а то ж! она же еще ниже,чем Ростик! А ему еще оч. длинные. Я бы на сл. год оставляла (я Майе в школку их покупала... а ты Ульяне?)Ульяне пока длинные
мой худой, придется покупать белорусское, бо английское чаще всего болтаетсяМамы мальчиков первоклашек в этом году, давайте уже затариваться школьной формой
ну мой тоже стройняга,но отходил этот год в английском-все отлично на нем сидит. Нужно в р-р покупать и будет хорошо.бо английское чаще всего болтается
Мамы мальчиков первоклашек в этом году, давайте уже затариваться школьной формой
Девочки опытные спэшницы подсобите с рекомендациями
где смотреть?
Да, Ульяна сейчас 119 см, ей длинные. Я чего-то не подумала, что можно в школу. А ведь и в самом деле можноа то ж! она же еще ниже,чем Ростик! А ему еще оч. длинные. Я бы на сл. год оставляла (я Майе в школку их покупала... а ты Ульяне?)
я на jcpenny на следующий год заказала классический сет(галстук, рубашка,жилет, брюки ), посмотрим что приедет. Этот год еле отмучились, т.к. получается моему старшему хрюше нужен комплект одежды на один день(даже 2 на 1 день, ещё же вторая половина дня в свободной форме). На олдневи ,крэйзи и джимбори у меня рука не поднимается заказывать из их разделов "скул униформ", как-то там всё такое фривольное(если учитывать требования к школьной форме в нашей школе). Если вы не в первую гимназию в Борисове идете, то наверно можно такой более свободный(не официальный) стиль пробовать.Мамы мальчиков первоклашек в этом году, давайте уже затариваться школьной формой
Девочки опытные спэшницы подсобите с рекомендациями
где смотреть?