"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
На мою худышку очень широка,
и на нас эта курточка не в облипку и это если учесть, что наша уже по ширине и дочка моя не совсем мелкая. Я тоже попытаюсь ее выловить сфоткать.

Mehda

New member
Девочки, помогите с размером. У меня по стельке 23 см. лучше взять 5 или 6.

NIDAN

Танцую по жизни...
Вот и мой небольшой хвастик)
Заказывала с 6pm полупальтишко демисезонное Esprit.Очень классное)На мои параметры(ОГ 90,ОТ 68) Мка подошла,хотя до последнего сомневалась S или М)

k_o_k

Member
может у кого имеются туфельки Jumping Jacks в размере 6.5 или 7 toddler? сколько они по стельке?

vesta

Active member
Может, есть примиджи сапожки, измерьте плиз длину стельки в размере 31 или 32.
спасибо.

k_o_k, эта фирма не понравилась мне уже не помню но вроде то место которое прилегает к косточкам не на ступне а там где стопа переходит в голень очень мне показалось очень плотно и даже нам бы резало! туфли были сплошь кожа

k_o_k

Member
vesta, да... а я как то встречала тока положительные отзывы, в тч и здесь:( бум думать

Vrednayam@m@

Member
Пришли нам платья с zulily - на них тогда хапун был, немножко отчитаюсь. Мы ростом примерно 96-97см.
1) http://www.zulily.com/p/silver-rosette-crinkle-dress-girls-29076-2337567.html?pos=1715&e=1&page=6 шикарное платье - самое дорогое, но и самое красивое. Думала будет мрачнова-то - ничего подобного. заказывала размер 5 - примерно так и будет - нам пока в пол и пройма велика и по ширине, но засчет пояса с бантом отлично утягивается. Думаю на следующий год уже оденем.

2) http://www.zulily.com/p/purple-sequin-pick-up-dress-toddler-girls-28851-2268937.html размер 5 - маломерка, причем очень. нам почти как раз, ну может до 104 и можно будет одеть, предыдущее гораздо больше. не такое пышное, как предыдущее - здесь нету нижней юбки с фатином, просто юбка-балон. и очень тугие пуговички сзади. Регулируется поясом-бантом.

3) http://www.zulily.com/p/silver-tiered-ruffle-dress-girls-28781-2360656.html?pos=1849&e=1&page=7 размер 4, то по пройме видно, что можно будет больше носить. пока велико - "грудь" вываливается. Думаю потом можно будет носить как нарядную тунику. Очень мягкое по сравнению со всеми.

4) http://www.zulily.com/p/white-sequin-panel-bolero-girls-26316-2212851.html?pos=1573&e=1&page=6 болеро размер 4, пришло не такое как на картинке - снипка украшена паетками, а не кружевом. на мой взгляд в размер.

Позже добавлю фото. Ребенок счастлив - платья пришли - очень любим платья одевать.

МамаДочек

New member
Vrednayam@m@,кстати, про болеро :) Название-то смотрите какое. И описание :)
Это зулилу не то фото разместил на сайте.

Vrednayam@m@

Member
Название-то смотрите какое. И описание
Настя, Вы слишком мне льстите - мой английский не настолько хорош, а перевод гугла - это просто произведение искусства, на самом деле с петками очень даже и ничего смотрится - возможно даже лучше.

Vrednayam@m@

Member
Там написано this bolero is charmed with a sparkly sequined back, то есть на спине у него блестящие пайетки
меня бы это не насторожило, даже если бы я это прочитала до заказа )) что мешает пришить 2 паетки ниже кружев? Это как мороженное с орехом - никогда не угадаешь сколько там этих орехов пока не съешь ))
По секрету мой английский закончился на словах
:blush1: радует, что хоть не штаны пришли

решила сфоткать болеро - стала его складывать и наконец поняла, почему мне не нравилось как оно сидит на дочке - криво скроено (( но на свои 6у.е. тянет

Belloce

New member
Девочки, дайте плиз замеры комбезов слитников обермайера 4т, а также слитников комбезов , кто брал размер 3т и 2т? Слитные комбинезоны, скорее большемерят ?
Думаю какой размер брать сыну на лыжах гонять, почти в 3 года при росте 99см размер 4т ему как раз:)
9c6406dd892d.jpg
[/URL][/IMG]
И дочке в 1,6 года размер брать 2т или3т?

moomimama

Active member
Может, есть примиджи сапожки, измерьте плиз длину стельки в размере 31 или 32.
спасибо.

У нас дожидаются своего часа вот такие сапожки primigi. Р-р 31 по стельке 20.5 см (стелька достается, размер точный).

Вложения

• primigi.png
    primigi.png
    99.8 KB · Просмотры: 5

Ale4ka

New member
Здравствуйте! Девочки, может поможете с размером толстовки мужу с oldnavy и с аэропосталь S или М? Рамеры мужа грудь 90, талия 80. Тут покумает ему вещи М. Померяла его толстовку ПОГ 49, рукав от плеча 65. Длинна по спинке 65.

И мне с джегинсами с олда размер 2 втисниснится в бедра 92-93? до талии им далеко по косточкам у меня примерно 85. Или надо брать 4 размер. И длинну какую на рост 167? мне надо где-то от 76-до 80 внутренний шов?
Спасибо!

МамаДочек

New member
Мы выгуляли сегодня наше первое платья с monsoon. Я долго сомневалась заказывать его или нет, а когда пришло, не пожалела, что заказала. Очень классное, фото даже десятой части его красоты не передает

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
МамаДочек, платье просто шикарное! Ну и ваша красавица точно была самая-самая!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху