Marisha_1984
New member
У меня балетки, на европейский 41р. 10 американский отлично.Подскажите, Clarks обувь в размер идет? Интересуют балетки, мокасины.
У меня балетки, на европейский 41р. 10 американский отлично.Подскажите, Clarks обувь в размер идет? Интересуют балетки, мокасины.
Подскажите, Clarks обувь в размер идет? Интересуют балетки, мокасины.
У кого есть обувь с Джимбори,померяйте стельку (нужно на ногу 17.5)
правильный))) один - по нижней черточке считается. Т.е. Самое начало - это 0.какой-то у вас сантиметр неправильный, обычно с нуля отсчёт, а там полсантиметра точно не хватает
Девочки, может, у кого есть зимний костюм Columbia 4-5 или 6-7? Подскажите, на какой рост расчитан? Если можно, напишите, плз, замеры.
На линейках - да, а сантиметровые ленты ни разу в жизни не видела с ноликому меня просто на всех сантиметрах и линейках нолик написан
Я отлично помню, как на уроке труда в 5 классе нам учительница объясняла, как правильно измерять сантиметровой лентой. Что ноль - это начало ленты, и он на ленте не пишется. А цифра 1 - относится к линии, которая под единицей. И по этой линии считается целый сантиметр. Маленькие черточки - миллиметры, пятая по счету черточка подлинее - 0,5 см, ну а линия под цифрой - полный сантиметр.Тигрица, ага такое впечатление иногда складывается что некоторые не в курсе что токое 1 см, может в школе не учили?![]()
Девочки, может, у кого есть зимний костюм Columbia 4-5 или 6-7? Подскажите, на какой рост расчитан? Если можно, напишите, плз, замеры.
Куртка длина по спинке 46, ширина 37, длина рукава внешняя 48, внутренняя-32. Полукомбез длина по внутреннему шву - 46