"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Раиса, босаники 10 максимально от края до края 17,8 см (пятка-большой палец).... между прострочкой меньше

ViktoriaG

New member
Девочки, может, у кого есть зимний костюм Columbia 4-5 или 6-7? Подскажите, на какой рост расчитан? Если можно, напишите, плз, замеры.

Nika 23

New member
IRIDA, какой-то у вас сантиметр неправильный, обычно с нуля отсчёт, а там полсантиметра точно не хватает :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
какой-то у вас сантиметр неправильный, обычно с нуля отсчёт, а там полсантиметра точно не хватает
правильный))) один - по нижней черточке считается. Т.е. Самое начало - это 0.

PolliAnna

Active member
Девочки, может, у кого есть зимний костюм Columbia 4-5 или 6-7? Подскажите, на какой рост расчитан? Если можно, напишите, плз, замеры.

у нас полукомбез 4-5, я тут уже в хвастах писала раньше, на рост 106 подложила я низ, и вверху шлейки на минимум стянула, т.е. имхо до 125-ти где-то а то и больше... т.к. внизу один мной отворот подложен, один еще есть из-за системы я расту, и вверху шлеек еще огого сколько, поищите я тут даже фото давала на доче)

IRIDA

Nika 23, а с каких пор 0 см = 0,5 см ? Там все правильно сначала ничего а потом черточки по 0,1 мм и так 10 раз до первого см. :)

Витамин

Active member
Помогите, пожалуйста, есть вопрос. Хочу дочке к следующей зиме сапогу купить. Нужно определиться с размером. В этом году были Суперфиты со съёмным выленком вот такие http://www.6pm.com/superfit-klip-toddler-youth-black-raspberry-pink?zfcTest=mat:1
а на следующую зиму хочу мембранные без съёмного валенка такие http://www.6pm.com/superfit-abyss-toddler-youth-black-dark-grape-plaid?zfcTest=mat:1

Если бы брала такие же как в этом, то размер брала бы 13, а вот если без съёмного валенка, то тоже такой же размер брать 13-й, или больше/меньше за счёт отсутствия валенка съёмного?
Очень жду совета. Спасибо.

Nika 23

New member
repk@, IRIDA, а, уже увидела количество чёрточек, у меня просто на всех сантиметрах и линейках нолик написан :)

Тигрица

Вредина полосатая
у меня просто на всех сантиметрах и линейках нолик написан
На линейках - да, а сантиметровые ленты ни разу в жизни не видела с ноликом :)
Кстати, уже не первый раз встречаю людей, которые доказывают, что 1 см на сантиметровой ленте - это черточка напротив единички и что нужно прибавлять 0,5 см. А некоторые и по 1 см прибавляют, считая, что лента неправильная, т.к. начинается с 1, а не с нуля. Хотя 1см считается по линии, которая ПОД цифрой 1. Поэтому когда читаю отзывы с замерами, допускаю, что человек может ошибаться в своих замерах только из-за того, что не знает, как правильно измерять сантиметровой лентой.
На секондбае целые дебаты по этому поводу были, смешно читать было, как люди упорствовали, отстаивая свое заблуждение :)))

IRIDA

Тигрица, ага такое впечатление иногда складывается что некоторые не в курсе что токое 1 см, может в школе не учили? :)
Мне вот интересно они и правда по линейке где сначала отступ от края, потом стоит первая черточка 0, потом еще десять черточек и 1 считают от самого края линейки вместе с отступом этот 1 см? Там же все полтора уже будет....

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, ага такое впечатление иногда складывается что некоторые не в курсе что токое 1 см, может в школе не учили? :)
Я отлично помню, как на уроке труда в 5 классе нам учительница объясняла, как правильно измерять сантиметровой лентой. Что ноль - это начало ленты, и он на ленте не пишется. А цифра 1 - относится к линии, которая под единицей. И по этой линии считается целый сантиметр. Маленькие черточки - миллиметры, пятая по счету черточка подлинее - 0,5 см, ну а линия под цифрой - полный сантиметр.
Вот, нарыла сравнительную фотку. Судя по дебатам в инете, большинство людей не умеет правильно измерять сантиметровой лентой
65901.jpg

sunnyi

Active member

ViktoriaG,4/5
Куртка длина по спинке 46, ширина 37, длина рукава внешняя 48, внутренняя-32. Полукомбез длина по внутреннему шву - 46

Индиана

ЛешкоСанькина мама
f8647217743b.jpg

пришла мне такая олдневи куртка, я очень довольная, такая толстенькая, плотненькая и как раз будет на след. зиму, запасики по 4-5 см и в рукавах и в пузе. По росту мне только кажется она коротковатая. Но у нас теплющий полукомбез. Думаю не замерзнет.
Размер 4Т , сейчас деть мой 96 см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху