Это к МамеДочек. Правда, там больше по девчачьему.Может у когонить есть опыт
Это к МамеДочек. Правда, там больше по девчачьему.Может у когонить есть опыт
ага, пасиб, я как раз раньше в Отто и заказывала, но чет терь меня курс евро ваще отпугивает от ОттоOTTO, Германия
На Nextе посмотрите. Там много есть. Можно из Англии или с Американского сайта можно у девочек в сп заказать.Очень хочется мне для моего 6 летнего сына и 2х летнего (весной будет) купить одинаковой одежки, хотя бы ветровки или баечки, где такое можно посмотреть?
а он такой тепленький зимний пуховичек или просто типа осенняя куртка на синтепоне?
хотя бы ветровки или баечки,
мне пришли сейчас кроксы вот такие - http://www.amazon.com/crocs-Croccasin-Boot-Shearling/dp/B003TJ9BGS коричневые. абсолютно нормальные зимние ботинки, внутри шерсть, сверху замша. должны быть тёплымипросветите, пожалуйста, в чем состоит смысл обуви Crocs? В какую погоду их носить (понятно, что летом)? А вариант "на меху"? Кто уже опробовал? Поделитесь впечатлениями.
Индианчик, есть флисовые байки на чилдренсеОчень хочется мне для моего 6 летнего сына и 2х летнего (весной будет) купить одинаковой одежки, хотя бы ветровки или баечки, где такое можно посмотреть? один 128 рост, другой ну......... 92 наверное, это наверное разные "весовые категории" ??? Может у когонить есть опыт
...мужской 40-41, полнота средняя
какие размеры и полноту американскую смотреть
я браль) босоножки Машке из кожзама. Так что думаю тебе не актуально. Но для кожзама качество хорошее.Девочки, обвуь Laura Ashley кто-нить брал? Как качество??
я в восторге от них и размер класс подошел!!!