"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
классный пришитый ремешок какой! В наших олд неви - джинсах регулировка на талии есть:secret:

я аналогичные джинсы в прошлом году на Олдневи брала своим мальчишкам, так вот в размере 18-24 ремешок пришит и в талии резинка без регулировки, а в размере 4Т талия с регулировкой и ремешок полноценный :)
они и в описании писали что до размера 18-24 - резинка, а дальше регулировка

iren05

Well-known member
Скорпиончик, в ботинках натутральная кожа?жду мужу такие же,но еще долго плыть будут

savushka

Member
девочки, расскажите, какие в прошлом году были рождественские распродажи (я так понимаю, они начинаются 25 ноября), какой % скидки, как быстро улетало все?

Supergirl

New member
Отчитаюсь и я по покупкам))

Джимбо – здесь я вещами довольна на все 100)
Дочка 116ростом
Юбка-шорты р-р7 большеват, но там очень удобная резиночка внутренняя с обеих сторон
140077729

джинсовые бермуды тоже 7- аналогично по размеру
140077725

сарафан р-р7 маломерит- нам как раз
140077733

кардиган р-р S нам большеват, но мы же худыхи
140077720

крэйзи8- мне очень понравилось и по цене и по качеству)
майка моему маленькому скорпиоше) на следующее лето р-р 18-24
140078673

макасины ему же, р-р 5 – к лету дорастем, не поняла с чего они, типа тканевые
140079282

топ в горошки к шортикам – нам большой, подходит пока к леггинсам -р-рM
140080150

шортики в горошки , р-р M ну очень большой на нашу попку, и здесь почему-то отворотик не хочет держатся(
140080147

балетки дочке – цвет вырви глаз)) – к ним заказала с того же крэйзи сарафан салатовый в горохи, пока еще ждем (дочке очень цвет понравился, хотя она у меня фанатка яркорозового, теперь хочет сапожки такого же цвета))) (р-р10 на наш неполный 29 пока большеват)
140076571

джинсы доче , р-р 7S ОООчень велик по попе, но у нас все джинсы с попы слазят, вечная проблема
140066903

Аутлет
Здесь, признаться одежда меня разочаровала((, косячная какая-то, нитки торчат, швы неровные и лекало бриджей джинсовых неказистое, сама джинса- бяка, больше здесь заказывать не буду!
И здесь брала р-р 6X и он ооочень велик
Комплект
IMG_8499_copy12992498544d70fabed4092.jpg

платье
product_image_34774_6341.jpg

реальных фото совсем чутка

Последнее редактирование:

Lukovka

Member
о, про нее-то и забыла написать - 10\12
а мне с чилдренса майка примерно на такие же параметры в проймах маловата... вообще решила на себя больше Л не брать, ни в чилдринсе, ни в крейзи, буду пробовать ХЛ

МамаДочек

New member
Кеды http://www.6pm.com/keds-junction-ltt-stone
9,5 на наш 40,5 сел как влитой.
На ноге сидят удобно, разве что подошва могла бы быть чуть мягче.

http://www.sierratradingpost.com/hanes-low-rise-classic-underwear-boxer-shorts-2-pack-for-men~p~4187f/?filterString=mens-underwear-and-base-layer~d~155%2F&colorFamily=02
Боксеры. Тонковаты, но мужу понравились. На 48ой Sка села довольно плотно, но вроде нигде не жмут :)

Тигрица

Вредина полосатая
шортики в горошки , р-р M ну очень большой на нашу попку, и здесь почему-то отворотик не хочет держатся
Ну это неудивительно, М-ка ж на рост 124,5-139,5 см ))

сарафан р-р7 маломерит- нам как раз
Ух ты, первый раз слышу про джимбомаломерку ))) Раньше все наоборот говорили на размер меньше брать.
Каришке очень классно вещички.

Marseе4ka

просто Мерри
Ух ты, первый раз слышу про джимбомаломерку
а я не первый, у нас жилетка-дутик на 2Т-3Т - мала уже. дочка слегонца пузатик,по комплекции - середняк. и вообще не считаю джимбо большемерками, у нас все в размер. сейчас вот пришли вещи 3Т - так капри отлично, не критично длинноваты, хлопковая туника слегка широка - но одевать можно и сейчас.
Meola, с приятными покупками! жаль,что джинсы не подошли.. я себе джинсы-брюки ни разу не заказывала, уверена - пролечу. мне мало что и при реальной примерке подходит. эх... а как хочется обновок на свою попу :)))
туфли симпатичные, я на эту фирму уже обратила внимание, хорошие у них модели.

Elena_

New member
Пройдусь быстренько по последнему.
Чилдренс,куда уж без него,
1.куртка,насчет зимняя или нет,не знаю,но на холодную осень,теплую зиму-гуд,верх приятный такой,слегка шершавенький,оч понравилась,стильная,размер 4Т,но за счет резинок нормально,но с запасом садится на 2,6 :)
2.кепка,3-4 года,нормуль,на лето ок будет,цвет темнее чем на фото
3.удивили коротенькие носочки,в них ступня утепленная,махровая,понравились.
4.голубенькие носочки-тоже клевые.будем брать.
5.6.Редклифы...О Редклифы! Мне очень понравились,правда муж сказал,что за подстрел,на мои 174 см росту - до косточки,так и хотела!
7.кофточка с сиеры,вроде неплохая,мягенькая,но цвет никак не мой,скорее больше персиковый,наверное,в пристрой пойдет.
8.перчатки с сиеры,классные,подошли идеально!
:)
9.варежки Коламбия сыну,хорошие,цвет красивый
10.шапочка+варежки,размер М,отличный комплект,подошел на 51,5 см головы.
11.Комбез Ош Кош,разочарование посылки,до последнего надеялась что подкладка по всей длине(хотя ясно ж было написано-плед в манжетах!),но нет,только чуток,да и штрокс тонкий,в Джимбори получше такого плана штаны.На теплую весну пойдет.
12.Труселя Картерс,4 года,нормально моему 2-х летке,"плотно-среднего телосложения" :)
13.Знаменитая ушанка,XL,мужу не села,но у него голова нормальная такая,большая,у меня есть классная ушанка,наверное,тоже в пристрой :(

14.15. Для Гайки !!!

Спасибо Ане и Насте!!!:victory:
пс Девчонки,найдите,плиз мои варежки и носочки,две последние фотки!!! Не пришли в посылке!!!

Beautiful girl

Фанат путешествий
девочки, подскажите. Дочка сейчас 110 см, хочу на весну ей взять брючки с oldnavy, какой размер лучше? 5Т или уже S (на 6 лет)?

Тигрица

Вредина полосатая
и вообще не считаю джимбо большемерками, у нас все в размер. сейчас вот пришли вещи 3Т - так капри отлично, не критично длинноваты, хлопковая туника слегка широка - но одевать можно и сейчас.
Ну штанцы и байки я бы сказала, что в размер, но вот футболки, рубашки (для мальчиков) просто огромные. И про платья слышала, что большемерят.

STM

New member
Отчитаюсь и я по покупкам))
Аутлет
Здесь, признаться одежда меня разочаровала((, косячная какая-то, нитки торчат, швы неровные и лекало бриджей джинсовых неказистое, сама джинса- бяка, больше здесь заказывать не буду!
платье
product_image_34774_6341.jpg
А кто нибудь еще заказывал платья из аутлета, они все страдают качеством или это случайность? Хотела заказать там доче платье, а теперь и не знаю что делать.

kresh

Active member
выкладываю наш хвастик с чилдренса :)
ушки+ варежки+ шарфик заказывал наш папа, качество отличное. Ушек и варежек на сайте уже нет, позже сфотаю. На шарфе крупная вязка (обожаю), в варежках флисовая подкадка, наушники регулируются по объему. Как увидела ушки в пакете чуть в обморок не упала- с виду на месячного малыша, оказалось регулируются хорошо, даже на меня налезли :)

http://www.childrensplace.com/webap...4753_284262_27151|27812_girl|accessories_girl

Юбка Внутри оказались шортики (хлопок+стрейч), имеется регулировка по талии, сбоку молния. Вживую смотриться намного лучше чем на фото. Качество отличное, буду ловить на скидках такую же на вырост размером побольше. Сейчас на неё цена поднялась

http://www.childrensplace.com/webap...t&Nao=0&Ntt=&sale=1&dept=1027151&url=SaleView

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху