Для меня - однозначно ДА. главный плюс - возможность просмотра передач за 48 последних часов. У меня обычно после укладывания детей спать идет просмотр программ, удобно перемотать рекламу/остановить кадр.Если ли смысл переходить на Залу?
Когда у меня дети смогут оставаться одни дома.... Мечты, мечты...Для меня главный плюс - родительский пароль: ушел на работу
Ни разу не пропадал..хотя многие говорили,что в грозу пропадет. Качество отлично..у меня самый простой план.Вот на других сайтах пишут,что бывает, что пропадает сигнал и ничего не показывают....Это большущий минус....А качество показа как?
бывает, вернее один раз было, на пару минут пропадал сигнал, но они об этом заранее предупреждали бегущей строкой.Все эти плюсы понятны.....Вот на других сайтах пишут,что бывает, что пропадает сигнал и ничего не показывают....Это большущий минус....А качество показа как?
И у меня ни разу не пропадалВот на других сайтах пишут,что бывает, что пропадает сигнал и ничего не показывают...
и у меняу меня план, где интерактивное тел + интернет безлимитный.
Это какой? И сколько в месяц?у меня план, где интерактивное тел + интернет безлимитный.
Гляньте на их сайте...там,кажись, цены указаны. Правда,где-то писали об их изменении.Это какой? И сколько в месяц?