Zala.by

МамаВик@

Счастливая обладательница
Есть ли на сайте пользователи данного телевидения? Хочется услышать отзывы? Хочу заменить космос.тв...Если ли смысл переходить на Залу?

ой-ой-ой

New member
Если ли смысл переходить на Залу?
Для меня - однозначно ДА. главный плюс - возможность просмотра передач за 48 последних часов. У меня обычно после укладывания детей спать идет просмотр программ, удобно перемотать рекламу/остановить кадр.
Главный минус - один модем(?) на один телевизор:(.

businka1

New member
по-моему при наличии технической возможности можно подключить и два телевизора, за второй платить почти в 2 раза меньше. Для меня главный плюс - родительский пароль: ушел на работу и спокоен, что дитенок не будет целый день смотреть тв, а еще мы через телек теперь платим за услуги

МамаВик@

Счастливая обладательница
Все эти плюсы понятны.....Вот на других сайтах пишут,что бывает, что пропадает сигнал и ничего не показывают....Это большущий минус....А качество показа как?

Paperonni

New member
Вот на других сайтах пишут,что бывает, что пропадает сигнал и ничего не показывают....Это большущий минус....А качество показа как?
Ни разу не пропадал..хотя многие говорили,что в грозу пропадет. Качество отлично..у меня самый простой план.

Джеймсон

Well-known member
Все эти плюсы понятны.....Вот на других сайтах пишут,что бывает, что пропадает сигнал и ничего не показывают....Это большущий минус....А качество показа как?
бывает, вернее один раз было, на пару минут пропадал сигнал, но они об этом заранее предупреждали бегущей строкой.
в остальном проблем никаких. у меня план, где интерактивное тел + интернет безлимитный.

ой-ой-ой

New member

Carmen

exclusive

подключились пару недель назад, сегодня не было сигнала вечером. Притом на самом дешевом пакете нет перемотки. Для меня ничего такого в этой зале нет, каналы обычные, единственное, что программа передач в телевизоре:) Качество показа хорошее.

Джеймсон

Well-known member
Это какой? И сколько в месяц?
честно говоря, не помню как называется и не знаю пока сколько платить нужно, я когда подключался сразу на много месяцев денег закинул. На днях поеду платить, все узнаю.
http://zala.by/pakety-uslug
Уточнил, пакет называется - оптимум, 78 или 82 тысячи абонентская. http://zala.by/pakety-uslug

Последнее редактирование:
Сверху