Заложило ухо

kmn

New member
Сильно простыла и заложило одно ухо - слышу как в бочке.

Как бы енто вылечить? Или само пройдет вместе в простудой?

Ula

Active member
идите к врачу. может там у вас пробка, надо буит ее вымывать. А ваще, если это отит, то самый простой способ лечения: скрутить колбаску из ватки, смочить ее борным спиртом, и засунуть в слуховой проход.

kmn

New member
О, спасибо - вчера залила спирта борного - немножко полегчало ;-)
К врачу далеко, времени нету...

Ula

Active member
kmn, если спирт борный помогает, то меняйте 3-4 раза ватку в ухе. и надо, чтобы она там постоянно была.

Mahima

переименовалась:)
а не болит?
Можно делать такую штуку: набираем воздуха в легкие, закрываем пальцами нос, рот закрыт. И как бы сильно выдуваем воздух в нос, держа его закрытым. В ухе происходит звук такой характерный. Так раз 10-15 раза два в день.

А вообще и правда может пробка просто..спиртом чуть размягчили - стало лучше слышно..Промыть и всех делов :dirol:

Natalia

Active member
что можете посоветовать при отите? стреляет ухо очень больно и заложены оба(((
лекарства пью.

Natalia

Active member
Allele, конечно аб в уши и месно принимать, капли в нос и для поддержки желудка таблетки.

просто хочется облегчить хоть как то постоянное тюканье в ухе. очень неприятно(((

Гюльчатай

открой личико!
Natalia, к сожалению из моего опыта - ничем эту стреляющую боль не унять...лечить усиленно насморк (!), ну и дня 2 болит...потом утихает...

Natalia

Active member
Natalia, к сожалению из моего опыта - ничем эту стреляющую боль не унять...лечить усиленно насморк (!), ну и дня 2 болит...потом утихает...

в том то и дело что насморка нет вообще. только заложенные уши, стреляние и температура ((((((

я сегодня утром с моря приехала...

болит со среды(

Гюльчатай

открой личико!
в том то и дело что насморка нет вообще. только заложенные уши, стреляние и температура
насморк может присоединиться после падения темп-ры....

Natalia, поправляйтесь и побыстрее...

Сверху