замороженные овощи

Ю. Пасхали

солнечная
я сегодня готовила: мясо кубиками, картошка кубиками и овощи -- вкусно! Да и ребёнку супчики-пюре из них варю

Lorena

Well-known member
Использую как самостоятельное блюдо, плбс добавляю к мясу, рису, кортошке. Еще овощные салаты готовлю с мясом (это вместо оливье, а то он уже надоел)

замороженные овощи залить молоком, посолить, приправки, посыпать щедро тертым сыром и запекать в духовке. Очень вкусно

Караул

уплыла
Лар написал(а):
замороженные овощи залить молоком, посолить, приправки, посыпать щедро тертым сыром и запекать в духовке. Очень вкусно

Я заливаю яйцом с молоком. И сыром посыпаю уже, когда готовы.
К замороженым добавляю, что есть в холодильнике. :cool: Картошку. Красиво нарезанные перец, помидоры, грибы, баклажаны. Даже батончик.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ю. Пасхали написал(а):
Да и ребёнку супчики-пюре из них варю
А почему тока ребенку? Я так обожаю такие супчики. А если чесночку туда, да с греночками :nyam:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ю. Пасхали написал(а):
Divinka, сейчас на диете (а это не входит в неё), а муж не ест такие супы.
Ааа, разве что - не входит, потому как я такие супы самыми низкокалорийными и полезными считаю.
А когда надо срочно худеть, готовлю себе 3-литровую кастрюлю подобного супа (но без картошки), замораживаю порции, и ем пару недель :)

просто высыпаем в противень ( с бортиком высоким) с чутком масла -и в духовку!
через 7 минут готов гарнир!!!

Maramuska

New member
Наше основное блюдо! Тушу, варю супчики, запекаю, маляве делаю из них пюре. Очень быстро и просто.

Летом стараюсь выбирать смеси, где овощи поэкзотичней и разбавляю их родным, доступным кабачком-получается много!

Улитка

New member
Я делаю суперский салат. Варю мин. 5 после закипания, добавляю вар. яйцо крупно порезанное и порезанный кубиками сыр, заправляю майонезом.
Пальчики оближите.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Мексиканская смесь (кукуруза-морковка-еще что-то - не помню) 1 пакет + 2 пачки краб палочек+ 3-4 вареных яйца + (если надо много) вареный рис + майонез. Более вкусный вариант традиционного салата

Сверху