Замосточье, Обчак и д.р.

lawer

New member
Уважаемые форумчане, а есть ли среди Вас кто-нибудь из Замосточья или Обчака?

TeNa

Вселенная слышит меня!
У нас там дача - за Замосточьем, в Лустичах

lawer

New member
у меня мама в старом обчаке живет. Бываю по выходным.

EIWA

Мечты сбываются!!!
ДарьяП, это видать моя сигнализация Вам в глаза светит? :)))
Обчак 3, ул. Мирная. Наталья

EIWA

Мечты сбываются!!!
девочки, а что такое старый Обчак? это сама деревня? т.е. улица от ДРСУ и детской площадки в сторону Сосен или там часть, что напротив магазина, там где кладбище?

ДарьяП

New member
девочки, а что такое старый Обчак? это сама деревня? т.е. улица от ДРСУ и детской площадки в сторону Сосен или там часть, что напротив магазина, там где кладбище?

Я так понимаю, сама деревня.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Хорошая у нас деревня, размазанная :)))
16 числа, ДарьяП, вы в собрании по дорогам будете участвовать?

Toma

New member
девочки - обчацкие, подскажите, кто у ВАС продает курей несушек?
Женщина знаю точно, все время продовала, телефон был,но потеряли.
Хотим на лето бабке подкинуть подарок!!! Пусть занимается!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, подскажите к кому обраться скосить бурьян, а?

lawer

New member
Девочки хочу спросить, как вы думаете если бы в Обчаке открылся массажный кабинет, он бы пользовался спросом? Как я понимаю, Обчак растет с каждым днем, все больше прибывает постоянных жителей (жительниц), следовательно инфраструктура будет развиваться и кроме магазина и ,так называемой, библиотеки еще что-нибудь появится.

EIWA

Мечты сбываются!!!
lawer, на весь Обчак тот, что справа от магазина, нас (готовых посещать блага цивилизации) человек 10, вот и судите сами :):):)

ДарьяП

New member
lawer, поддержу EIWA. Возможно, через несколько лет потенциальной клиентуры появится больше, когда заселятся коттеджи, но пока вряд ли у массажного кабинета будет успех. Если просто знать, что в Обчаке есть массажистка, к которой можно прийти или вызвать к себе, думаю, было бы удобнее.

А вообще, я бы скорее проголосовала за парикмахерскую с хорошим мастером и маникюршей. ;)

EIWA

Мечты сбываются!!!
ДарьяП, а я нет. Потому что хороший мастер в нашей гламурной деревне работать не будет. Так что ... седлаем железного коня и в город :)))

Сверху