Занятия в бассейне для детей с 1 года

Сыроежка

New member
Моя малышка (1.2 г) страсть как любит воду. Я решила попробовать поводить ее в бассейн: закаливание, удовольствие, развитие, обучение плаванью. Но столкнулась с проблемой-ведь в бассейн не попасть!
В группе от Детской академии Дунаевой, в Трудовых резервах все группы уже составлены с весны. В 17-ой поликлинике бассейн на ремонте. В СДЮСШ на Столетова,1 и в Орленке на Каховской с такими маленькими не занимаются.
Может кто подскажет еще какие-нибудь варианты?
Буду благодарна.

Лапа

Well-known member
Сыроежка,не только вы с такой проблемой столкнулись. Попробуйте в ДС 97 на Ландера

Эсперанто

lingvo internacia
вроде, в клубе Гусаковской-Старовойтовой и для такого возраста есть занятия... Зайдите к ним на сайт, там есть информация.

Мы ходим в хонг-гиа, что на стариновской. В прошлую субботу там было три пары (родитель+ребенок). Там и сауна есть, можно во время сеанса заходить, а потом снова в бассейн.
Там нет отдельной группы для маленьких детей, ребеной просто приходит с родителем, и в зависимости от времени или с инструктором, или без.

Сыроежка

New member
Лапа, может вы можете подсказать, как позвонить в этот ДС, чтобы получить информацию.
Земляничная, спасибо за вашу информацию.

shpulka10

New member
давайте собиремся вместе и сходим в Хонг-Гиа,а то одним в первый раз страшновато...

Irina

New member
я была в эту субботу в 11.30 на стариновской со своим мелким. никого кроме нас и инструктора не было :). мне понравилось!!! если все будет ок пойдем в след субботу.
тренер надо сказать отличная женщина! она как оказалось работает в соседнем саду в басике тоже с мелкими. а вот в сад этот не попасть!

shpulka10

New member
подскажите пожалуйста сколько стоит сеанс? и нужна ли справка?и в чем реебнка вести,в трусиках,или спец. памперс?

anna_stas

New member
всем добрый вечер. мы с вами на субботу!!! и я уже позвонила, записалась. судя по ажиотажу, нас будет много и мы будем в тельняшках ))
присоединяюсь к вопросу о трусиках. и добавляю - а шапочка дитю и маме нужна?
справка вроде нужна только при покупке абонемента!

Irina

New member
на стариновской сеанс стоит 27 тыс вроде (15 маме+12 детю). ребенку шапка не надо. мой был в памперсе для плаванья. маме шапка нужна. справку никто не просил. и вообще-то поликлиники справки в басик не выдают. кажись с весны.

Irina

New member
Irina, выдают-выдают, ещё за ними походить надо
а зачем если официально отменили справки в басик?

вот нашла.
С 1 декабря вступили в силу новые санитарные правила «Гигиенические требования к устройству, оборудованию и эксплуатации плавательных бассейнов», утвержденные постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь 22 сентября 2009г. №105.

shpulka10

New member
сегодня ходили в дет. сад №550, там есть бассейн...там занятия понедельник,вторник,среда,четверг...стоимость занятия 8 тыс. нужна справка для мамы и согласие педиатора для малыша...сказали когда влозьмем сразу приходить)))

Irina

New member
сегодня ходили в дет. сад №550
вот эта тетя и на стариновской.

мы походу не идем в субботу. прихворал мой сладенький :(.

это что за зверь такой - памперс для плавания?
мне девочка дала - в польше покупала, у нас нету такого.
а как вам там температура воды? нам тоже говорили, что 30 градусов, но я бы хотела теплее.
гы-гы - 28 :)

Подскажите, пожалуйста, а есть ли бассейн для малышей где-нибудь во Фрунзенском районе? Имеется в виду не за 20 тысяч, как в центре Гусаковской-Старовойтовой

Сверху