Запах пота

Флорена

New member
У ребенка изменился запах пота. Нам 1 год 3 месяца. Лезут зубы и температура, но может ли это повлиять на запах пота?А что может быть такое?

Mamanna

New member
Флорена, честно сказать,я вообще у своего ребенка не знаю какой запах пота.Такого нет,что б я его слышала,конечно свой какой-то запах есть,иногда чувствую как пахнет ребенок,но говорить,что это пот,не сказала б.Ну просто настолько пахнет,чтобы чувствовать....-,думаю надо вам проконсультироваться у врача.
А какого рода запах?Я знаю,есть какие-то нарушения и от человека может исходить запах ацетона.
Вообщем или вы сильно заморачиваетесь,нюхая детя,или если это другим заметно,побыстрей сходите к врачу.

SuperStar

New member
Обильное потоотделение связано с вегетативной нервной системой. Мой ребенок сильно потел ночью, приходилось несколько раз переодевать. С возростом это в основном проходит, если сохраняется, то надо корректировать одежду, имунитет. Если присутствует запах ацетона, то это уже выделительная система, (надо к врачу срочно). Обязательно обильное питье, чтобы избежать капельниц.
У Вас температура, пейте больше жидкости.

Сверху