К основному содержимому

Запись на прием к Шаковец!

Наталья Вячеславовна,мы наблюдаемся у Вас з год, хотим попасть на прием. Когда можно?

пишите в личные сообщения. В основном принимаю деток, которых наблюдала ранее.

Последнее редактирование:
скажите а по какому номеру можно позвонить , записаться на прием.....

Нет никакой возможности записаться в регистратуре,постоянно талонов нет. Они говоря, что врач дает очень мало талонов,а все звонят и жалуются.
Скажите,пожалуйста,а по живой очереди,если приехать в день приема, Вы нас примете?

Уважаемые мамы! Я веду прием 1 раз в неделю 5 часов. В прошлый вторник приняла 18 детей и думала, что от усталости до дома не доеду. Не нужно ругать регистраторов за малое количество талонов, я даю заявок столько, сколько могу в этот день принять.
стасиковна, если вы наблюдаетесь у меня 3-й год, то напишите в личные сообщения, я назначу вам время.

Наталья Вячеславовна,спасибо, мы уже записались на следующий вторник.
Всем кому интересно телефон регистратуры 2003863

Уважаемые мамы! Еще раз настоятельно прошу не жаловаться регистраторам на малое количество талонов - я веду прием 1 раз в неделю и справиться с потоком желающих просто не могу. На октябрь дала заявку - уже все расписано, так что звонить сейчас туда уже бесполезно.

Наталья Вячеславовна! Звонили и в сентябре, и вот, октябрь тоже звоним, но только сейчас , благодаря форуму, узнали, что надежы записаться в октябре уже нет, а показать зубик очень хотели, т.к. с трудом заставляем ребенка покушать-наверное, чувствительность повышена(отломана одна треть от единички...).
Скажите, пожалуйста, когда нам можно записаться на ноябрь?

Гестия, Вы можете записаться к любому из наших преподавателей - Боровой, Мельниковой, Кленовской, Козловской, Белик. Они проконсультуруют Вас и окажут, если нужно, помощь.

Здравствуйте, Наталья Вячеславовна.Хотели бы попасть к вам на прием (дочке 5 лет). Мы живем не в Минске , но по заявлению нас прикрепили к вашей поликлинике. К нашему местному врачу доверия нет, так как два нижних зубика сказал, что нужно удалять , не сделав снимка . На других зубках есть кариес. Хотели бы получить профессиональный совет от вас.

пишите в личные сообщения. В основном принимаю деток, которых наблюдала ранее.
Спасибо большое за прием, были очень рады услышать, что все у нас хорошо. Спасибо за игрушку!!!!!

Наталья Вячеславовна, что то мы забыли спросить как нам дальше записаться к вам на прием, так как первый раз мы позвонили в регистратуру и там были талончики. СПАСИБО заранее.

Назад
Сверху