Zara в Минске

Enchantress

New member
Кто был в новом магазине Zara? Поделитесь впечатлением.. как ассортимент,цены? Отличается ли выбор от Вильнюса к примеру? есть ли детское?

Lisena

New member
Enchentress,Детскоого точно нет, цены нормальные, там сейчас скидки:)

Лёлик

Зефир в шоколаде
Enchentress, ты на Диве темку почитай.

natali6, на пр. Машерова (бывшее Варвашени).. в большом розовом доме напротив маленького Престона.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ой, девочки, сходила я в нашу местную Zara. и че-то так обидно за нас за всех стало. Чего боялась, то и подтвердилось, какие-то остатки старых коллекций. Платье висит, которое я 2 года назад покупала, примерно по такой же цене, только расцветка нехламурная, а та что еще год назад на распродаже за 20 долларов купить можно было, а у нас 100 тысяч. Джемперочки, которые без распродажи стоят обычно 9-15 евро, у нас со скидкой 30% стоят 69 тысяч! Я понимаю, что и на это все будет спрос, но реально обидно за ткх, кто не имеет возможности куда-то выехать и купить все это по реальным ценам. Когда до нас дойдет цивилизация?

короче из последних коллекций (сравниваю с европейской распродажей пару недель назад) у нас ничего не видела, может плохо смотрела....

Enchantress

New member
я тоже всетки съездила.... ну незнаю... продавцы сказали что уже очень многое распродано, охотно верю.. там какой то хапун дикий... Посмотрела вещички.. насчет прошлогодних колекций ничего сказать не могу ,лично я померила платье этого сезона. Насчет свитерков.. так посчитайте сколько будет 69 000 - это и есть 18 евро :)
Порадовало наличие вещичек для беременных, довольно симпатичные джинсы и пару гольиков состав шелк с чем то.. очень приятный..
Мужские вещи есть очень даже ничего...

Coraline

Jones
А в субботу-воскресенье они работают, кто-нибудь знает? :) И до которого часа :))

ally

New member
без выходных работают, с 11 до 20 (мне флаерок в переходе дали - там и вычитала :)

liliana

New member
Enchentress, одежек для беременных выбор есть?
Не оч. хочется зря съездить!!!!!

Асенька

New member
Девочки, цены реально выше. У меня подруга в Вильнюсе покупала свитерочек на наши за 50 тыс, там он со скидкой 69... И выбор там по сравнению с Варшавой, недавно там была, никакой!

Enchantress

New member
liliana,
не слишком большой... но видела парочку джинсов, маечки, гольфики и что то там еще.. не разглыдывала подробно так как не надо :)))

Yarsha,
верхняя одежда есть, ничего такие были коротенькие черные пальто из шерсти, разные фасоны.. много было ярких, разноцветных пальто...

Асенька,
да.. цены завышены трохи.. но не смертельно и из за 1 вещи никто не в варшаву не в вильнюс не поедит... а что касается ассортимента.. то да, слезы.. особенно если сравнивать с Зарой на Гедеминеса в Вильнюсе :))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
а что касается ассортимента.. то да, слезы.. особенно если сравнивать с Зарой на Гедеминеса в Вильнюсе :))))
или в Лондоне на Oxford Street...хотя бы

С другой стороны, хорошо, что хоть начинают появляться и у нас популярные недорогие марки... хочется верить, что со временем исправятся, хотя для настоящей Zara с полным ассортиментом помещение все же маловато...

Надо бы еще и настоящий Mango сюда, а для молодежи H&M хотя бы

Club_14

New member
В этом магазине практически нет вещей р-ра S----это говорит о том, что ассортимент магазина----остатки старых коллекций, купленные где-то в Москве/Вильнюсе за копейки. А нам их преподносят за обычную заровскую цену.
Вобщем, те, кто бывал в нормальном магазине Zara, где всегда есть куча симпатичнейших вещей, будут разочарованы---здесь продают что-то непонятное.((( Всё какое-то невзрачное....Обидно.(

линда

New member
Я очень часто бываю в Киеве,на Крещатике есть магазин ZARA в 3 этажа. первый и второй этаж только женская одежда,третий этаж мужское и детское.цены сладкие только вот не все вещи мне нравяться ...женские,а вот детские чудо,у меня 2 дочки и все вещи приобретаю там....
а в минске цены не реальные.поэтому и спрос не очень велик....

yuliacha

New member
лично мне там вообще ничего не понравилось.... какой то склад дешевого трикотажа и таких же аксесуаров,...
так,... магазин для школьников и студентов

Domino

New member
л какой то склад дешевого трикотажа и таких же аксесуаров,... так,... магазин для школьников и студентов
это да, но это бюджетный марка. ассортимент-засада, хотя могу сравнить только с ассортиментом в Варне и Бургасе. Хотя одна вещь отыскалась, как-раз-таки размера s. в который я не вписалась. т.е. вписалась,но перемещаться в юбке можно было только семенящей походкой гейши, минуя лестницы, ведущие вверх.
Нечего там делать,имхо. в целом аналог террановы минской. с общей для минска тенденцией - если в пражской терранове есть вещи более менее, то в нашей набор тряпок в тесном душном месте.

Ches

New member
Согласна с вышесказанным! Я с мужем заезжала - минут на 10 нашего терпения хватило, в течении которых от него я одну только фразу услышала: Поехали отсюда! У меня осталось ощущение сэконд-хэнда. Хоть бы трикотаж позапрошлого года с катышками убрали! То, что модели двух-трехлетней давности - правда. У меня 3 кофточки Зара, покупала у привозящих из Вильнюса давным-давно, года 2,5 назад. А они мне сегодня такие за 69 900 предлагают. Да они мне и за 10 $ не нужны. Очень надеюсь на новые поступления с ценами с учетом кризиса, а не спешл для белорусов.:swoon:

Сверху