Заработок в интернете.

Ромашка)))

New member
Работа через интернет

Все больше появляется объявлений о заработке в инете. Все-таки заманчиво звучит: дополнительный доход... всего пара часов свободного времени..... домохозяйкам, молодым мамам, студентам.... без затрат.... со средним образованием .... и все в таком духе, да и суммы "зарплаты" еще такие указываются :"от 100-300у.е." :blink: а то и того круче.
А как вы относитесь к такого рода предложениям? Или может кому-нибудь уже приходилось сталкиваться с такой работой? (собственный опыт, друзья, родственники?) Поделитесь:)

Сарабанда

...мне повезло с женой...
Да, тема интересная...
Было бы здорово узнать про чей-либо реальный опыт.

nataffka

кафедра бубна
Знаю, что форумчанка Burberry о заработке в нете много знает.:) Может что подскажет вам.

leristar

Active member
Можно быть диспетчером такси или грузоперевозок .
иметь интернет магазин ,играть на бирже ,покупать и продавать на аукционах
Писать дипломы и т. д ,вариантов море

Сарабанда

...мне повезло с женой...
На сколько я знаю, фрилансерами обычно называют програмеров или десигнеров, которые дома работают по заказам разных агенцтв-фирмов.

Solnze

Увлеченная
фрилансерами обычно называют програмеров или десигнеров, которые дома работают по заказам разных агенцтв-фирмов.
ну, скажем, не ток программеров или дизайнеров - а скорее всех, кто работает по заказу, чаще всего дома и т.д., без оф. оформления.
переводчики часто фрилансят тоже. ну и думаю другие примеры можно еще привести.

Redangel

New member
программисты, дизайнеры, переводчики - это хорошо, но объявок с такими предложениями в сети мало, в основном там такой заработок, что указанные суммы заработать не так просто... в большинстве своём это просто заработок кликами или подстановкой в список своего номера кошелька и пересылка на указанные 6 своих кровных... я как-то тоже повелась и стала искать по объявкам доп. заработок там, где было написано "копирайтер" или "оператор", но вся суть сводилась к описанному выше...

Redangel

New member
ничего не получилось, я не программист, не дизайнер и не переводчик, а клики, за которые платят 5 центов за один - это ерунда, т.к. за интернет выйдет больше, а с кошельками даже не стала связываться, т.к. отдавать свои кровные не хочу... кроме того потом наткнулась в инете на статью одного парня, который решил испробовать все известние способы заработка и в итоге получилось, что во всех случаях первые несколько месяцев всё шло в убыток, а потом прибыль пошла, но не 300 и не 100 долларов, а гораздо меньше...

Natya

Жили-были ...
Уже была такая тема и вроде не одна.

Из собственного опыта - работа в интернете есть, найти можно, но как и всякая работа, чтобы заработать - нужно работать :). Никакой работодатель не станет платить деньги просто так.

А так - можно начинать с чего угодно, ну там на форумах посты за деньги оставлять или дизайнить буклеты, писать проги, наполнять базы данных, переводить тексты, рерайтить и копирайтеть, заняться СЕО (нудно, но если опыта набраться ого-как можно хорошо зарабатывать и уже нудности кто-то будет делать) и это лишь малая часть того что можно делать в инете. Тут нужно начать, потом нужно совершенствоваться и найти постоянного работодателя. О, кстати, по поводу рерайта, некоторые даже умудряются просто перепродавать текста на биржах (тоже заработок). О, еще слышала, что есть те кто на форексе играет или играет в покер ). А еще можно придумать оригинальный проект (типа семейства или там онлайнера) и раскрутить его попробовать :) или стать конкурентом :). Можно сделать интернет-магазин, причем типа на условиях посреднических услуг, просто найти поставщиков какого-то вида товара, принимать заказы, передвать курьеру, который съездит к поставщику и отвезет товар заказчику.

И это только то что я на ходу придумала, пока писала сообщение :).

Rosna

New member
Есть еще работа - написание статей или даже сообщений для форума.
Статьи стоят от 1-2 долларов за 1500 знаков, сообщения около 10 центов за одно.
Говорят, что можно 200-300 у.е. в месяц заработать. Сама за неделю баксов 20 заработала, пользуясь временем которое от основной работы оставалось. Очень хотелось научиться писать статьи. Через неделю стало нормально получаться.
Потом правда надоело и стала заниматься другим хобби - планировать и проводить в жизнь рекламную компанию для частных предпринимателей, которым интересно через интернет найти клиентов. Сама уже заказывала статьи для сайтов ради экономии времени))

informator

New member
возможность работы в интернете не отрицаю, но авторы, обещающие грандиозные деньги за пару кликов и просящие небольшое вложение в дело, которое типо увеличится в n-ое кол-во раз - 100% развод.

Натали84

New member
Девчонки!!! Только не ведитесь на сайт unlimus. Три месяца я надеялась.... что все получиться, но вывести деньги от туда просто не реально. Хотя сама когда читала такие отзывы - не верила.

Montana

New member
Пробовала и статьи писать, и анкеты заполнять и по ссылкам лазить - скажу вот что: работа для усидчивых и терпеливых. Много денег все-равно так не заработаешь!

Италия

New member
Кто сталкивался, хочу услышать мнения по поводу заработка в интернете? Думаю попробовать, или это все развод?

Сверху