Ситуация такая: работала в конторе, получала зарплату в конверте. Оформлена официально на 0,5 ставки (так удобнее учредителям) - но работала, естественно полный день (как водится в комм. структурах - ненормированный). На момент ухода в декрет получила все выплаты исходя из зп по бухгалтерии. Но руководство обещало компенсировать разницу (то что я получала в реальности) выплатами в конверте (до достижения ребенку 2 х лет) - моя лояльность к конторе меня и подвела. Первый год платили как и обещали. На сегодняшний день полгода не платят и платить совершенно не собираются.
Вопрос что виновата сама (что сама так оформилась и т.п. просьба не обсуждать). Мой вопрос - могу лия каким-то образом повлиять на эту ситуацию? Т.е. обратиться в какую-либо инстанцию с жалобой, что получала зп в конверте, оформлена была на 0,5 , а не на полную, а при уходе в декрет получила расчет из 0,5 ставки. Т.е. что бы мне сейчас сделали перерасчет пособия по беремен-ти и родам + у меня еще больничный по кесареву.... Есть ли какие то шансы получить свои деньги?
Вопрос что виновата сама (что сама так оформилась и т.п. просьба не обсуждать). Мой вопрос - могу лия каким-то образом повлиять на эту ситуацию? Т.е. обратиться в какую-либо инстанцию с жалобой, что получала зп в конверте, оформлена была на 0,5 , а не на полную, а при уходе в декрет получила расчет из 0,5 ставки. Т.е. что бы мне сейчас сделали перерасчет пособия по беремен-ти и родам + у меня еще больничный по кесареву.... Есть ли какие то шансы получить свои деньги?