Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочка-Белочка, так они уже выросли из этого бренда, там до 10 лет:(

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, а ты в h&m не смотрела? Мне кажется там было что-то интересное на девочек.

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, это у меня в планах. Сегодня у меня был Justice, буду отходить неделю:)

Camil

Все будет хорошо!
У меня только с папой из мужчин проблем нет, ему и парфюм, и одежда, все хорошо, в этот раз киндл хочу купить, он у меня обожает всякие гаджеты, еще и читает постоянно, так что думаю будет рад. Брат мужа для барабанов себе какую-нить деталь попросит, а вот со свекром засада. Свекровь серьги попросила, тоже хорошо, придумаем что-нить :). Мне еще тут нравится обилие кружек термосов, думаю можно такую кому-нить в подарок прикупить.

Alesechka, меня этот магазин еще своими ветринами пугал, там такое все вырви глаз, точно надо с одариваевым выбирать. Я кстати своей крестнице покупала одежду, которая для школы подходила бы, типа кардигана или рубашки. Потому как повседневной одежды у молодых подростков в наше время хватает :)

Alesechka, мне еще http://www.nextdirect.com/us/en/shopping/girls/older-girls#LID=01_02_03_01_01 нравится, тут красивые вещички подороже конечно...

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Alesechka, посмотри может в Aeropostale. Там интересные шмотки на подростков и не слишком много всяких блестяшек.

... я себе там джинсы давеча покупала. блин, нигде не могла найти на себя джинсы - то слишком узкие в коленках, то попа вываливается. только в Aeropostale как на меня шьют))))

и да, поддерживаю Camil - я своему папе в подарок киндл отвезла, он в полнейшем восторге :)

Fidget

New member
Я тоже про киндл хотела написать. Там сейчас все пищат от него. Книг на русском в интернете полно!

Для мужчин парфюм тоже хороший подарок.

Наши мужики еще постоянно обувь заказывают, кроссы, сандали типа эко, кроксы.

mahsa

маМашка :)
Alesechka, наша Дашка стала привередой в одежде последнее время (блёстки и розовое - нет, но любит яркие цвета и всякие растительные рисунки) и я уже беру ей одежду на 10 лет. На прошлой неделе ездили в мол. Она выбрала/согласилась только на Hanna Anderson и определённые модели. Ещё вариант - Gymboree. И у коламбии на сейле ветровки прошлой коллекции, я заказывала на сиере за 17 долларов пару недель тому.

Я кстати своей крестнице покупала одежду, которая для школы подходила бы, типа кардигана или рубашки.
+1
Я возила такого типа вещи - хб поло, юбочки с шортиками внутри, кардиганы.
На меня пару человек делает заказы постоянно, я вижу, что люди берут детям: простые однотонные поло и свитера (явно в школу), классические джинсы и кроксы :)

Я решила, что в следующий раз, когда поеду, чётко ограничу список людей и больше куплю каких конфет типа Хершес. Мне как-то не очень понравился полученный опыт... я запуталась сама, что кому...

Belle

вся такая хозяйственная
А у нас проблема мишку одеть. Вроде и ребенок а рост 156 примерно. И все детские отделы малы. В этом году оделись в гэп в последний размер, а в след не знаю. А обувь 39 купили мужскую, и то по длине как раз а в обьеме бахилы. На лето/осень/весна спасает адидас или ол стар. А зимой проблемы... для девочек смотрю больше выбора. Джимбори нравится, гэп

Alesechka

Namaste and good luck!
Мне как-то не очень понравился полученный опыт... я запуталась сама, что кому...
Расскажи, если можешь, подробнее. Не понравились подарки? Я больше чем уверена, что мои остались бы недовольны, если бы не было списка лично их требований.

Я тоже про киндл хотела написать. Там сейчас все пищат от него. Книг на русском в интернете полно!
Ну... Кому Киндл, а кто новый ipad за 700 баксов попросил:)

Alesechka, посмотри может в Aeropostale. Там интересные шмотки на подростков и не слишком много всяких блестяшек.
Я посмотрела сайт, мне многое понравилось, я там куплю, скорее всего.
Девочки, только подскажите мне по размерам там детским- на 11 лет и на 14 лет - это S и М?

Есть есть бренд tea, они до 12 лет, есть интересные модели, но цены высоковаты.

я вижу, что люди берут детям: простые однотонные поло и свитера (явно в школу),
А такого, кстати, в Justice сейчас на сейле масса, просто однотонные спокойные кофточки и без блесток, с рукавчиками. Но, я не думаю, что это будет хороший подарок, слишком простое. Поэтому беру майки, на лето, и такие, что можно и в город, и чуть-что на дачу, если не понравятся. В школу пусть сами себя одевают:)

Психея

New member
Девочки, только подскажите мне по размерам там детским- на 11 лет и на 14 лет - это S и М?
слушай. ну тут вообще может быть куча вариантов. Смотри size chart в каждом отдельно взятом бренде. У меня Лера носит штаны от 8 размера до 12, топы от 10, а некоторые уже 12 малы, приходится покупать 14

13ый

New member
Девочке в 14 лет покупать одежду очень опасно, потому что она её потом и носить не станет. я себя помню - я не носила заморские подарки, исключением было нижнее бельё и ещё мне нравилась всевозможная косметика, даже зубная меня прельщала больше чем непонятного кроя штаны, жвачка, конфеты i ещё канцтовары.

Alesechka

Namaste and good luck!
Ну мне сказали купить, я куплю. Да, мне хотелось бы купить то, что будет носиться, поэтому я и выбираю. Иначе я бы просто купила что-то на сэйле в Таргете и делов-то. Косметику я точно покупать не буду, потому что там все аллергики. По себе мне судить сложно, в мои 14 лет у меня заморских подарков вообще не было, потому что за морем никого не было:(

mahsa

зависит от категории - kids или youth
лучше смотреть по росту в таблице размеров

Вроде и ребенок а рост 156 примерно. И все детские отделы малы.
+1
Но Геп не подходит, он очень худой. У них нет размеров слим на рост 14-16.
Пока он у нас полностью в Олд Нейви, но уже для спортивных штанов последний рост...

Расскажи, если можешь, подробнее. Не понравились подарки?
у меня никто ничего не просил, только для крестницы я согласовала, что подарю зимнюю куртку. ей уже 11 лет было. кстати, я ей годом раньше передавала часы на руку, спортивного плана. она очень довольна была и носит их!
я покупала на свой вкус и у меня очень большая семья (в списке было 20 семей)
я просто устала, потратила много денег и не получила радости от большинства подарков... в какой-то момент для меня все эти дарения стали выглядеть как-то странно...

Психея

New member
у меня очень большая семья (в списке было 20 семей)
Маш, жЭсть просто. Нееее, у меня в списке только семьи братьев и сестер родных, родители, крестники и пару близких подруг. Остальных всех в сад. Иначе придется контейнер заказывать для перевозки и опустошать все кредитки.

mahsa

Маш, жЭсть просто. Нееее, у меня в списке только семьи братьев и сестер родных, родители, крестники и пару близких подруг. Остальных всех в сад. Иначе придется контейнер заказывать для перевозки и опустошать все кредитки.
Я начала примерно с такого подхода, но потом "поехали" дальше: у этих родился ребёнок, эти и эти очень помогли маме во время похорон отца, ну а эти же живут рядом с теми, мама сказала, надо что-то прикупить... и тд.
больше этого делать не буду, хершес и хватит :)

просто есть люди, которым просто хочется и приятно сделать подарок, и от них какая-то отдалч, что ли... а есть (среди родки), которым просто надо (больше по понятиям моей мамы)...

Alesechka

Namaste and good luck!
Я дарить буду только родителям, дедам (маминым), брату с женой и Юриной стороне - родители, брат с женой и две племяшки. Все. Все остальные родственники, проживающие не в Минске, пролетают. Подруг я тоже не одариваю.

Возвращаясь к теме, что будет носиться дома, а что нет. Сегодня была у своего парикмахера, она армянка из Москвы. Стали говорить, где что купить, чтобы дома понравилось. Она говорит, что своим в Москву шлет маленьким детям все, что связано с hello kitty и тачками, а большим детям и взрослым - только guess, armani exchange и burberry, на другое одариваемые даже не рассчитывают. Говорит, что посылка на кристмас по цене подарков под тысячу выходит. Вот так:)

Fidget

New member
Alesechka, Саша, ну ты ж понимаешь, что все зависит от достатка семьи для которой подарки. Если они в Минске покупают и носят только дизайнерскую одежку, то, да, можно в Rack купить и ползуны от Burberry и для девочек Juicy Couture. А если семья простая, то подойдут и пижамы от Картерс и скрафан Guess из Костко. Я, например,сейчас собираю посылку в Нижний Новгород. Свекровь попросила для своих родственников. Так я знаю, что им все нужно. И лэйбы не при чем.

А что, Армани Эксченж это типа круто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху