защита от детей на двери, шуфлядки и т.п.

Daisyy

New member
подскажите, где можно приобрести защиту от детей на шкаф-купе.?

например, вот такое приспособление, нашла только на российском ресурсе
BDmultilock.jpg

у нас ничего не видела.

может быть есть что-то другое? кто знает, где приобрести? А то дома столько шкафов-купе, мама дорогая)))

также интересует на шуфлядки и двери

Daisyy

New member
оо. спасибо. там довольно таки большой выбор.

vik-tory

New member
подскажите, где можно приобрести защиту от детей на шкаф-купе.?
я пользовалась на шкафы,шуфляды лентами-липучками canpol,мне понравилось,хочешь открыть дверь,липучку отлепил - открыл,только их надо повыше вешать,чтоб ре не доставал со временем,до сих пор у меня висят,уже снимать надо...А вот уголки силиконовые этой же фирмы не понравились,быстро отвалились...Да вроде везде продаются,покупала в Буслике.

Вложения

• омссс.png
    омссс.png
    26.3 KB · Просмотры: 18

Daisyy

New member
я пользовалась на шкафы,шуфляды лентами-липучками canpol,мне понравилось,хочешь открыть дверь,липучку отлепил - открыл,только их надо повыше вешать,чтоб ре не доставал со временем,до сих пор у меня висят,уже снимать надо...А вот уголки силиконовые этой же фирмы не понравились,быстро отвалились...Да вроде везде продаются,покупала в Буслике.

вот интересно, если ребенок уже научился в 7 месяцев открывать двери в шкафу-купе, ближе к году не будет ли для него пустяком открыть дверь, даже если там липучка висит? всмысле я хотела спросить, как держит липучка, не отклеивается со временем легко?

Стася

Active member
Липучка фигня - мой ребенок открывал, руками/зубами, ну хоть моторику развивал )

гелена

Member
У нас например такой. Его ребёнок даже если и достаёт (разные есть шкафчики, ребёнок стульчик подставляет - и открывает) долго не может научиться открывать - надо поворачивать цветочек.

Вложения

• 066192_01_22_02_06.jpg
    066192_01_22_02_06.jpg
    21.5 KB · Просмотры: 33

vik-tory

New member
ГЕЛЕНА,

очень интересный,такой,наверное,получше липучки будет!Да,еще много всяких таких штук в mothercare.

Квета

Member
У нас например такой. Его ребёнок даже если и достаёт (разные есть шкафчики, ребёнок стульчик подставляет - и открывает) долго не может научиться открывать - надо поворачивать цветочек.
У нас такие , в полтора года начал открывать без проблем.

Nadezhda_S

Well-known member
Может, не очень по теме, но очень нужно. Кто-нибудь знает, где в Минске можно купить специальную фурнитуру для окон? Читала, что есть такие специальные замки от детей, когда окно можно ставить в положение проветривания (ну или просто закрывать) и там блокировать. Просто вставляется специальный замок, который закрывается на ключ, и ребенок не может сам открыть окно. На российских сайтах видела, а у нас в Беларуси - нет. Сейчас живем на 1-ом этаже и однажды я чуть не поседела, когда увидела, как ребенок буквально за 3 секунды сам залез на подоконник, открыл окно и начал выдавливать москитную сетку. А новая квартира у нас в высотке и из детской выход на балкон. Буду благодарна, если кто-нибудь поделится советом или ссылкой.

Dara

Member
[Nadezhda_S]Может, не очень по теме, но очень нужно. Кто-нибудь знает, где в Минске можно купить специальную фурнитуру для окон? [/QUOTE]
Мы такой замок заказывали на той же фирме, которая нам окна ставила. Когда ставили ребенку не было и года, и даже не думалось о такой штуке, а потом в квартирном вопросе посмотрела - и поняла, что надо. Позвонила на фирму - они сказали, что 25е будет стоить - приехал мастер, выкрутил нашу ручку и поставил такую же но с замком, ключик дал и сказал на всякий запасной сделать (чтобы ломать не пришлось в случае чего). Так что не дешевое это дело, но лучше деньгами откупиться от возможных неприятностей - т.к потом у меня ребенок любил стоять на подоконнике и трясти ручку, но я к этому уже спокойно относилась.

Nadezhda_S

Well-known member
Dara, спасибо, вы меня обнадежили. В принципе, так и думала поступить, просто не уверена, что все фирмы-производители окон продают такую фурнитуру.
не дешевое это дело, но лучше деньгами откупиться от возможных неприятностей
Абсолютно с вами согласна. У меня после этого случая уже просто фобия какая-то развилась насчет окон. Никаких денег не жалко, лишь бы быть уверенной, что больше никогда такого не увижу.

Сверху