Засоры в мойке

Kvetka

New member
Может подскажете, какие есть средства проверенные для устранения засоров (кроме мужа и сантехника из жэса :biggrin: )?

Психея

New member
Если засор несильный, то мне помогает как-нить гадость типа Доместоса или Харпика. выливаю прямо в трубу где-то 100-200мл, и через час очень горячей водой смываю, все ок. Если все серьезно и не помогло, тогда любое средство от засоров, я использовала Кроти и Тирет. Тирет, мне больше понравился, но к сожалению очень дорогой, поэтому держу его на случай атомной войны =)

Галина

В ожидании...
У меня ситуация на кухне резко улучшилась, когда туда перенесли стиралку - врезали слив прямо в систему. И получается что машина промывает регулярно с порошочком. Не забивается! :acute: А до этого перепробовала много чего, и Крот и Тирет и пр. - временный эффект. :black eye: Сантехник приходил и говорил, что труба "заросла", просвет маленький вот и забивается. Причем чтобы прочистить ее нужно было ломать стену. :black eye: Вопрос решила машинка. :clapping:

somebody

New member
Мне Тирет больше всего нравится и помогает всегда :) Я, правда, по полбутылки как они рекомендуют не заливаю, оставляю мин. на 10-15 и смываю горячей водой:)

somebody

New member
Мне Тирет больше всего нравится и помогает всегда :) Я, правда, по полбутылки как они рекомендуют не заливаю, оставляю мин. на 10-15 и смываю горячей водой:)

Сверху