Оооо....извечная проблема эти открытые окна....моя свекровь готова любую щель заткнуть чем угодно а то " заработает у тебя такой-сякой мамаши воспаление".... Жесть...мало того, что стеклопакеты стоят (душно с ними), так еще и южная сторона- такое пекло....ужс....и топят не по-детски....Сколько раз я ей объясняла- не одевайте ребенку 30 кофт, маек, штанов и шапок- пофигу....она ж старше- она умнее (такое понятие у человека), а то, что я сама медработник и объясняю ей с точки зрения медицины- ноль эмоций....аж колотиться от нервов начинаю....Итак для справки- я с ей ругаюсь только по этому поводу, а! нет! еще по одному- неправильно кормлю- с ее слов ре должен уже борщи наяривать с салом
punish
, окно у меня сейчас почти всегда открыто, главное чтоб сквозняка не было, одет легко- маечка, штанишки, носочки и ни разу даже не засморкался- но это видите ли не аргумент......:scratch:....а на то, что я говорю, что это своего рода закаливание, говорит, что я изверг, а не мама, любящая своего ребенка...Вот так...:mda: