Завершаю ГВ..есть вопросы

K.Irisha

New member
:unsure:Здраствуйте Лариса. Мы завершаем ГВ. Вчера вечером на сон дала последний раз грудь. Сегодня ночью я не кормила. Проснулся Егорушка в 5 утра, папа носил его на руках, укачивал, он так и не уснул, тихо всхлипывал, молока из кружки не захотел, начинал кричать сразу.
Так мы протянули до пол седьмого. Все утро он отказывался есть, съел только фруктовое пюре, потом стал пить молоко из кружечки. Видно, что понравилось. Несколько раз пытался залесть под майку, мы его отвлекали, играли с ним, танцевали. Но наступило время спать....чуть укачала на руках с песенкой. Искал грудь, плакал. От молока отказывался. Сейчас спит. Вот не знаю, правильно ли я делаю, или надо как то по другому? С ужасом представляю укладку на ночь без сиси.........

Miracle One

Роман на всю жизнь
Скажите,а можно мне немножко к вам присоединиться?
Я пока не завершила,но у меня есть вопросы с одной грудью. У одной груди постоянно!!!! маститы и застои.. больше нет сил. За 10 месяцев кормления раз 9 и было. При том что левая в полном порядке. и чувствительность потивоположная.Вот думаю,что надо к концу зимы завязывать,не знаю,с чего начать. просто не дать в один прекрасный день - не могу.

Любаша

Ошибка загрузки...
Miracle One,
по правилам форума необходимо завести свою отдельную тему.

Сверху