Лариса, здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет. Моей доченьке 2 года и 5 месяцев. 3 дня назад я перестала давать ей грудь, в связи с тем, что мы ожидаем еще одного малыша, срок 5 недель. На узи мне врач сказал, что существует угроза выкидыша и я должна срочно прекратить ГВ, иначе беременность сохранить не получится. Назначил таблетки для сворачивания ГВ бромкриптин. Но мне не очень хочется травить свой и малыша организм химией.
Моя проблемя в том, что после того, как я не дала грудь 2 суток ребенку, она очень болела, появились уплотнения, пришлось сцедить. После сцеживания стало легче. Вот прошли еще сутки после сцеживания, опять грудь болит сильно, появилось уплотнение и опять очень хочу сцедить. Но ведь если сцеживать, то молоко будет прибывать. Что же делать?
Моя проблемя в том, что после того, как я не дала грудь 2 суток ребенку, она очень болела, появились уплотнения, пришлось сцедить. После сцеживания стало легче. Вот прошли еще сутки после сцеживания, опять грудь болит сильно, появилось уплотнение и опять очень хочу сцедить. Но ведь если сцеживать, то молоко будет прибывать. Что же делать?